XXXVIII Torneo Beppe Viola, il resoconto delle gare di venerdì 10 giugno e il programma di sabato 11

Venerdì 10 giugno si sono disputate 6 gare del XXXVIII Torneo Beppe Viola in tre impianti differenti.

GIRONE A (Vigor Sporting Center)

Al Vigor Sporting Center si è giocata la seconda giornata del Girone A. Nella prima partita il Giardinetti di mister Manieri si è imposta sul Real Testaccio per 3 – 0 grazie alle marcature di Pezzotti, Bizzocchi e Guglietti. Nella seconda gara di giornata Vigor Perconti e Trastevere si sono divise la posta in palio pareggiando 1 – 1. Alla segnatura di Sperduti al 5° del secondo tempo ha risposto Scifoni su calcio di rigore.

ore 19,30 VIGOR PERCONTI – GIARDINETTI

GIRONE C (ANTONIO DI BISCEGLIA della Tor Tre Teste)

All’ Antonio Di Bisceglia della Nuova Tor Tre Teste si è giocata ieri la prima giornata del Girone C.

Nella prima gara pareggio per 1 – 1 tra Atletico Torrenova e Lupa Frascati. I ragazzi castellani di Rodi si portano in vantaggio grazie a Di Lorenzo, poi al 23′ del secondo tempo arriva il pareggio bianconero con Russo. Nell’altra partita di giornata i padroni di casa della Nuova Tor Tre Teste e freschi Campioni Regionali di categoria vanno subito sotto contro l’Atletico Morena che si porta in vantaggio al 25′ con Rufini. Immediato pareggio dei rossoblù di casa con Moretta e poi dopo 5 minuti sorpasso dei ragazzi di Contaldo grazie  Frangella per il definitivo 2 – 1.

I° GIORNATA

ATLETICO TORRENOVA – LUPA FRASCATI 1 – 1

NUOVA TOR TRE TESTE – ATLETICO MORENA 2 – 1

Classifica: NUOVA TOR TRE TESTE 3, ATLETICO TORRENOVA e LUPA FRASCATI 1, ATLETICO MORENA 0

II° GIORNATA (MARTEDI’ 14 GIUGNO)

ore 17,30 ATLETICO MORENA – ATLETICO TORRENOVA

ore 19,30 LUPA FRASCATI – NUOVA TOR TRE TESTE

GIRONE G (IVO DI MARCO di Ottavia)

All’Ivo di Marco si è scesi in campo per la prima giornata del Girone G.

I padroni di casa dell’Ottavia di mister Arnese ha ottenuto la vittoria con il minimo scarto. Infatti è risultato decisivo il gol di Pace su calcio di punizione per avere la meglio su un buon Villlalba Ocres Moca. A seguire il Civitavecchia di Rocchetti ha vinto 2 – 1 contro la Polisportiva Carso. Nerazzurri avanti con Di Riso e quasi in chiusura di prima frazione arriva il 2 – 0 a firma di Stefanini. La squadra di mister Rossi nel secondo tempo accorcia subito le distanze con Basile e poi spreca l’occasione di pareggiare sbagliando un calcio di rigore con Caronti che si fa ipnotizzare da Rocchetti.