XXXVIII Torneo Beppe Viola, anche la N.T.T.Teste accede al tabellone dei Quarti di Finale. Oggi si gioca la terza giornata dei Gironi D ed E

Dopo l’Ostiamare che ha vinto il Girone B, ieri sera ha staccato il pass per i Quarti di Finale del XXXVIII Torneo Beppe Viola anche la Nuova Tor Tre Teste che ha chiuso a punteggio pieno la fase a gironi.

GIRONE C

Infatti ieri all’ Antonio Di Bisceglia si è archiviata la terza giornata del Girone C. Nella prima gara vittoria all’ultimo minuto della Lupa Frascati di Andrea Borsa che grazie alla rete messa a segno su calcio di punizione da Pacella supera per 1 – 0 un ottimo Atletico Morena. A seguire i padroni di casa della Nuova Tor Tre Teste di mister Contaldo hanno avuto la meglio sull’Atletico Torrenova vincendo la gara 3 – 0 con le segnature di Dragomir, Dato e Boncori.

III° GIORNATA GIRONE C

LUPA FRASCATI – ATLETICO MORENA 1 – 0

NUOVA TOR TRE TESTE – ATLETICO TORRENOVA 3 – 0

Classifica: NUOVA TOR TRE TESTE 9, ATLETICO TORRENOVA  e LUPA FRASCATI 4, ATLETICO MORENA 0

GIRONE D

Oggi sabato 18 giugno si gioca al campo Urbetevere in Via della Pisana la terza giornata del raggruppamento D con la qualificazione ancora tutta aperta.

Questo il programma gare odierno:

III° GIORNATA GIRONE D

ore 17.30  CAMPUS EUR – ANZIO

ore 19.30 URBETEVERE – LADISPOLI

Classifica: URBETEVERE e CAMPUS EUR 4, LADISPOLI 3, ANZIO 0

GIRONE E

E in contemporanea al campo Ceccacci del Vis Aurelia si giocherà la terza giornata del Girone E. Anche in questo raggruppamento è ancora tutto da decidere.

Ecco il programma gare:

III° GIORNATA GIRONE E

ore 17.30 VIS AURELIA – MONTESPACCATO

ore 19.30 ACCADEMIA CALCIO ROMA – TOR DI QUINTO

Classifica: TOR DI QUINTO 4, ACCADEMIA CALCIO ROMA e MONTESPACCATO 3, VIS AURELIA 0