XXXV Torneo Beppe Viola, il resoconto dei Quarti di finale e gli accoppiamenti delle Semifinali

Con le gare di Lunedì 11 e Martedì 12 Giugno sono terminati i Quarti di finale del XXXV Torneo Beppe Viola e, come da tradizione, le sorprese non sono mancate.

Di seguito i riepiloghi delle gare e gli accoppiamenti delle Semifinali, in programma Venerdì 15 Giugno dalle ore 18:00 al campo Urbetevere:

PONTE DI NONA – LODIGIANI: Il derby prenestino termina con la vittoria della Lodigiani ai calci di rigori dopo lo zero a zero dei tempi regolamentari. I biancorossi di Celentano, però, nell’arco dei 70′ non hanno affatto demeritato: dopo un buon primo tempo il Ponte di Nona subisce il ritorno dei reds che colpiscono la traversa con Maggese, pareggiata poco dopo dal palo colpito da Halili. Dagli undici metri saranno fatali gli errori di Palazzino ed Halili, stoppati dai guantoni di Iorio.

RACING FONDI – URBETEVERE: Stesso epilogo nella gara tra rossoblu e gialloblu, terminata con il punteggio ad occhiali e decisa dai tiri dagli 11 metri. Un tempo per parte per Racing Fondi ed Urbetevere, che non sono riuscite a sfondare: dal dischetto sarà decisivo Ficorella per l’Urbe, che neutralizza il rigore di Magni (ad oltranza) e spedisce i gialloblu in Semifinale.

N.T.T.TESTE – OTTAVIA: La prima sorpresa dei Quarti arriva da questa gara, con i ragazzi di Lorenzetti che liquidano la più quotata N.Tor Tre Teste con il punteggio di 2 a 1. Partenza sprint per i biancazzurri che nel giro di 12′ si portano sul doppio vantaggio con la punizione di Privitera e la zampata di Nicolanti. Lara Marconi accorcia le distanze al tramonto del primo tempo, ma nella ripresa il forcing rossoblu non produrrà il pareggio. (Telecronaca mercoledì 13 giugno alle ore 20,30 su Rete Oro News ch 210)

VILLALBA – BOREALE: I tiburtini raggiungono l’Ottavia in Semifinale grazie al successo all’ingelse contro i biancoviola. Nel primo tempo meglio la squadra di De Stefanis, che colpisce l’incrocio dei pali con la sassata di Fraticelli. Nella ripresa uscirà fuori il Villalba che troverà il rigore con Di Giulio, poi trasformato da capitan Zara. A questo punto i romani tornano a spingere, ma devono fare i conti con un Chichi in giornata di grazia. Con i biancoviola sbilanciati in avanti il Villalba chiude i giochi in contropiede con Di Marco. (Telecronaca mercoledì 13 giugno alle ore 22,00 su Rete Oro News ch 210)