XXXIX Torneo Beppe Viola, conclusa la prima giornata di gare. Da lunedì si torna in campo per la seconda giornata

Archiviata la prima giornata dei 6 gironi del XXXIX Torneo Beppe Viola riservato alla categoria Under 16, con 24 squadre ai nastri di partenza che si daranno battaglia fino all’ultimo atto, ovvero la Finale prevista per il 15 ottobre.

Al campo Urbetevere in Via della Pisana  da lunedì 12 settembre a sabato 17 si sono disputate 12 partite, 2 al giorno.

Nel girone A il Ladispoli si è imposta 3-1 sul Gardinetti, mentre i campioni in carica della Nuova Tor Tre Teste hanno vinto di misura 2-1 contro lo Spes Artiglio. Nel raggruppamento B l’Ottavia ha ottenuto i 3 punti vincendo 2-1 con il Certosa, così come il Savio che ha sconfitto all’inglese 2-0 il Vis Aurelia. Per il Girone C l’Ostiamare di mister Bonanni si è imposta 3-1 sull’Atletico Torrenova e la Vigor Perconti ha strapazzato il Fiano Romano alla sua prima partecipazione nella manifestazione per 6-0. Il primo pareggio del torneo è arrivato dal Girone D con Tor di Quinto e Totti Soccer School che hanno impattato sull’1-1 mentre i padroni di casa dell’Urbetevere hanno vinto 2-0 con il Civitavecchia. Nel Girone E la rete di Diop ha regalato il successo alla Boreale contro il Campus Eur e la Lodigiani ha debuttato con la vittoria per 2-0 sul Montespaccato. Per l’ultimo raggruppamento ovvero l’F le due gare sono finite con delle goleade: la Romulea di Cervera ha calato il poker al Dabliu, mentre il Grifone di Arnese ne ha rifilati 8 al Real Testaccio.

La prossima settimana dal lunedì al sabato è in programma la seconda giornata di gare, sempre due partite al giorno e i teatri scelti dall’organizzazione per i prossimi 6 giorni sono il Vigor Sporting Center e l’Ivo di Marco dell’Ottavia.

ORE 20.45 CIVITAVECCHIA – TOR DI QUINTO

Classifica: URBETEVERE 3, TOR DI QUINTO e TOTTI SOCCER SCHOOL 1, CIVITAVECCHIA 0

Classifica: GRIFONE CALCIO e ROMULEA 3, DABLIU e REAL TESTACCIO

Vi ricordiamo la grande copertura mediatica dell’evento con Rete Oro che tutte le sere dalle 23.00 alle 24.00 trasmette le sintesi delle gare grazie al lavoro della Redazione di Sport In Oro che cura l’aspetto giornalistico con interviste, cronache, rubriche e sondaggi social. Tutte le notizie sul Torneo sono consultabili sul sito internet ufficiale http://www.torneobeppeviola.it/ , sulla pagina facebook ufficiale della manifestazione https://www.facebook.com/TorneoBeppeViola e sulla pagina instagram https://www.instagram.com/instainoro/, oltre al canale youtube https://www.youtube.com/channel/UC_oR5ygrKJokf8XYGKmRdYw