XII Memorial Bini: trionfo Urbetevere, partita pazzesca contro il Grifone Monteverde

IMG_20190913_213023

È L’Urbetevere la squadra campione della XII edizione del Memorial Alessandro Bini.

I ragazzi di Barba alzano al cielo il trofeo dopo aver battuto nella finalissima il Grifone Monteverde in una partita dalle mille emozioni.

Gialloblu’ in vantaggio nel primo tempo grazie all’autorete di Giuffrida, Grifone che pareggia e la capovolge ad inizio ripresa con i gol di Petrone e Scraviglieri. Lo svantaggio non scoraggia l’Urbetevere che effettua il controsorpasso nel giro di pochi minuti con la doppietta di Barchiesi (secondo gol su rigore). Nel finale l’undici di Maffei ha la grande chance del 3 a 3 con il rigore di Scaviglieri, ma Sdoca blocca in due tempi e regala il titolo all’Urbetevere.

Il servizio della gara andrà in onda domenica 15 Settembre nel corso della trasmissione Sport in Oro, in onda dalle 17:00 su Rete Oro (ch 18), sui nostri canali social e sulla APP Sport in Oro TV.