UN’OSTIAMARE IN EMERGENZA LOTTA MA ESCE SCONFITTA

Nella 31/a giornata del Campionato Nazionale di Serie D, che è andata in scena sul neutro di Frattamaggiore, a porte chiuse, l’Ostiamare di Paolo Caputo esce sconfitta contro il Real Sm Hyria Nola . 2 a 1 il punteggio per i campani che rimontano l’iniziale vantaggio dei biancoviola, firmato da Martinelli su assist di Alfonsi.

Allo stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore l’Ostiamare parte bene, trova il vantaggio con il tap-in di Martinelli ma poi, complici le assenze e qualche giocatore non al top ma che ha stretto i denti per esserci, subisce la rimonta del Nola che, in piena lotta per non retrocedere, reagisce e trova con Russo e Matarazzo le reti del successo finale.

Finisce 2 a 1 per i campani come accaduto all’andata e con i tre punti conquistati sul neutro di Frattamaggiore la squadra di Mandragora si porta a quota 27, mentre l’Ostiamare resta bloccata a 49, insieme alla Lupa che, tuttavia, attende di conoscere il verdetto della Giustizia sportiva sul ricorso dell’Arzachena che ha portato alla mancata omologazione dell’1 a 0 vincente dei castellani della scorsa giornata di campionato.

Passando al calcio giocato partenza forte dell’Ostiamare che al 26’ trova il vantaggio. Corner delizioso di capitan Alfonsi e tap-in vincente di Martinelli. Russo, di testa, cinque minuti più tardi, firma il pari della compagine campana, sul corner di Coppola. L’Ostiamare non si abbatte e torna ad attaccare ma rischia sulla traversa colpita da Biondi con una conclusione violenta dal  limite dell’area.

Ad inizio ripresa il Nola trova la rete della vittoria. Al 2’ cross di Matarazzo, teso in area, Foggia non ci arriva ma il movimento manda fuori giri Di Stefano, e la palla in rete. L’Ostiamare prova a reagire, ma non riesce a pervenire il pari.

Appuntamento, ora, alla prossima domenica per la sfida casalinga con il Selargius. Il match, valido per la 32/a giornata del Girone G di Serie D, andrà in scena alle 15 all’Anco Marzio.