UniPomezia, il rammarico di Ilari: “Peccato per il pareggio, ma non molleremo. Testa alla coppa”

Una gara a due volti, quella disputata dall’Unipomezia nella sfida interna contro lo Sporting Genzano.

La squadra di Grossi  era partita bene con grinta, convinzione e con la voglia di portare a casa altri tre punti.

Il vantaggio dei rossoblù è arrivato con Delgado , ma poi nella ripresa, con i ritmi decisamente più bassi, l’undici di Salerno è giunto al pareggio sull’unica distrazione dei pometini.

Resta dunque rammarico per i due punti persi, come afferma il difensore Emiliano Ilari: “Purtroppo abbiamo rallentato la nostra rincorsa.

Dispiace perché avevamo iniziato bene, con la giusta determinazione e con la voglia di vincere. Siamo andati in vantaggio, abbiamo avuto tantissime occasioni e c’erano tutti i presupposti per centrare il successo, ma non abbiamo chiuso la partita e nel secondo tempo ci siamo abbassati troppo, prendendo il gol sull’unica vera loro occasione.

Un risultato che ci penalizza e che frena la nostra scalata.

Comunque non ci abbattiamo e non molleremo un centimetro fino alla fine del campionato”.

Adesso bisognerà recuperare la giusta concentrazione, mercoledì arriverà il Team Nuova Florida e l’obiettivo, neanche a dirlo, sarà la conquista della terza finale consecutiva di Coppa  dopo lo 0-0 del match d’andata.

“Mercoledì mi aspetto una gara molto combattuta ed equilibrata.

Incontreremo una grande squadra e la posta in gioco sarà altissima.

Perciò ci vorrà la massima concentrazione da parte di tutti e non potremo sbagliare nulla.