USD ACADEMY LADISPOLI: Teodori, Capuani, Troiani, Colace, Mazzoni (11′ st Chierico) , Bracaglia (40′ st Paolacci) , Antonazzi (37′ st Gargano) , Giovani (27′ st Goldin) , Bapignini, Colace (29′ st Criscoli) , Liberati (10′ st Sottile) PANCHINA D’ Archivio
ALLENATORE: Civero

MONTESPACCATO: Scalia, Lappa, Trinca, Abrusca (14′ st Marino) , Anello, Ergemlidze (27′ st Tozzi) , Salvalaggio (1′ st Evangelista) , Cimaglia (31′ st Franze) , Acciai, Spinosa (1′ st Giacobini) , Alemanni (1′ st Romeo) PANCHINA Rosati, Bonetti
ALLENATORE: Costantini

MARCATORI: 7′ pt Antonazzi (L) , 12′ pt Cimaglia (M) , 26′ pt Bracaglia (L) , 24′ st Giovani (L)

NOTE: Ammoniti  35′ pt Colace, 20′ st Lappa, 40′ st Bracaglia; Angoli 9-4; Recupero 0′ pt, 3′ st

Vittoria importante per il Ladispoli di mister Civero che sbaraglia il Montespaccato per 3-1 tra le mura amiche.

Nei minuti iniziali le due compagini si studiano improntando il match sulla difensiva. Al 7′ il parziale si sblocca: parte Antonazzi, si accentra e calcia di precisione dai 40 metri spedendo la sfera alle spalle di Scalia. Poco dopo Liberati spreca l’ occasione per il raddoppio. Gli ospiti non si lasciano intimorire e al 12′ ci pensa Cimaglia a riportare i suoi sul pari con una conclusione da lontano. Locali di nuovo in vantaggio al 26′ con la rete firmata Bracaglia.

Al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria, ma i rossoblù non concedono spiragli. I ragazzi di mister Civero continuano a prendere fiducia e sferrano il colpo finale: al 24′ Giovani da posizione defilata la incrocia sul secondo palo e cala il tris. Il triplice fischio fa sfumare definitivamente ogni speranza ospite.