Under 14 Elite, la Vigor riacciuffa l’Aurelio: divertente 2-2 al Vigor Sporting Center

A cura di Carlo Edoardo Canepone

Gol e spettacolo nel match delle 17 andato in scena al Vigor Sporting Center, valido per il quinto turno del campionato Under 14 Elite: Vigor Perconti e Aurelio Roma Academy hanno dato vita ad un divertente 2-2 dividendosi la posta in palio. Per entrambe le squadre si tratta del primo pareggio stagionale. Questa la cronaca della gara.

Primo tempo – Intensa fase di studio nei primi dieci minuti, in cui gli errori individuali non favoriscono lo spettacolo. La prima vera occasione capita al 12′ sui piedi dell’attaccante di casa Lolli, che si crea lo spazio per la conclusione liberandosi di un difensore, ma scarica centralmente facilitando l’intervento con i piedi di Belli. Pochi minuti dopo ancora Lolli si avventa sul cross da sinistra di Pagliarini senza trovare la deviazione vincente. Sul capovolgimento di fronte l’Aurelio passa: Thompson interviene goffamente su un traversone proveniente dalla trequarti e regala a Grosso una chance troppo ghiotta per essere sciupata: 0-1 al 20′. La Vigor reagisce e dieci giri di lancette piú tardi trova il pari grazie al tap-in in mischia di Lolli. Lo stesso scatenato numero 9 va ad un passo dal bis sessanta secondi dopo: ubriaca di finte Eramo e lo supera elegantemente, ma a tu per tu con Belli colpisce la traversa. La frazione si chiude 1-1 dopo il tentativo di poco alto di Castellani.

Secondo tempo – Subito aggressivi i giocatori dell’Aurelio, che dopo due minuti trovano il nuovo vantaggio: cross dalla destra sul quale Camusi arriva prima di tutti. Esattamente come nel primo tempo, peró, i padroni di casa trovano il pareggio dieci minuti dopo: Tognozzi anticipa tutti su un corner e riporta tutto in equilibrio. Alla mezz’ora il neoentrato Claudi si fa spazio sulla destra, ma il suo tentativo non crea grattacapi agli avversari. A due dal termine grande chance per Lolli, che viene respinto in uscita da Belli. Lo stesso estremo difensore ospite si ripete un minuto dopo sul sinistro di Buonocore. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro ufficializza il 2-2.

Vigor Perconti – Aurelio Roma Academy 2 – 2: il tabellino

Vigor Perconti: Procesi, Vinci, Thompson, Tognozzi, Biondi, Faina (C), Di Santo (5′ st Claudi), Antonuccio, Lolli, Castellani (21′ st Buonocore) , Pagliarini (3′ st Asyrankulov). A disp.: Bastioni, Glenowsi, Distasio, Magliocchetti, De Franceschi. All.: Recchia.

Aurelio Roma Academy: Belli, Alberti (17′ st Frati), Verucci, Fiocco (C), Di Santo, Eramo, Urani, Marcelli (7′ st Mencarini), Grosso (12′ st Vicere (31′ st Allevi)), Quartullo, Camusi (21′ st Belli). A disp.: Antonello, Martini, Mazzi, Valentini. All.: Vicario.

Arb.: Pirri (Roma 2)

Marcatori: 20′ pt Grosso (A), 30′ pt Lolli (VP), 2′ st Camusi (A), 12′ st Tognozzi (VP)

Ammoniti: Pagliarini (VP), Vinci (VP), Di Santo (A), Antonuccio (VP)

Rec.: 0′ pt, 6′ st