Under 14 Elite, la settima: Accademia inarrestabile, tiene il passo la Tor Tre Teste, alla Lazio il big match

(in foto l’esultanza dei ragazzi della Pro Calcio Tor Sapienza dopo la vittoria sul Giardinetti)

A cura di Carlo Edoardo Canepone

Il settimo turno del campionato Under 14 Elite coincide con la settima meraviglia di Accademia Calcio Roma e Lazio.

Questo, in sintesi, tutto quello che è accaduto nel weekend.

GIRONE A:

Non conosce limiti la marcia dell’Accademia Calcio Roma, anche se questa volta la squadra di Paci deve sudare le proverbiali ‘sette camice’ per avere la meglio del Trastevere: Aquilini a metà primo tempo risolve una partita più che combattuta.

Tiene il passo dei neroazzurri la Nuova Tor Tre Teste, che porta a casa tre importanti punti soffrendo, e non poco, contro la Polisportiva Carso: i pontini sbloccano il match nella prima frazione con Ronci, ma i rossoblù la ribaltano con l’immediato pari di Giardini e con la rete decisiva nella ripresa di Dato.

La Roma vince lo scontro diretto contro l’Ostiamare e crea il primo solco tra terzo e quarto posto, ancora occupato dai biancoviola: i giallorossi la sbloccano con il decimo sigillo stagionale di Belmonte, i gabbiani la pareggiano con Scifoni, ma a dieci minuti dal termine la squadra di Rubinacci si aggiudica i tre punti grazie a Cinti.

Torna a vincere dopo due ko la Dabliu New Team, che si issa al quinto posto grazie al secco 3-0 firmato Guidobaldi, Bello e Di Carlo sull’Aurelio Roma Academy, sempre più in zona rossa.

Riparte anche il Tor di Quinto, che sconfigge all’inglese l’Ottavia: i rossoblù vanno avanti grazie all’autorete di Pietropaolo e chiudono la contesa nel secondo tempo con la marcatura di Catani.

Ottiene tre ottimi punti che gli consentono di lasciare le zone basse l’Academy Ladispoli che all'”Angelo Sale” supera l’Atletico Terme Fiuggi con Piergentili, Bucchi e Pasquini, a nulla vale il gol di Di Nezza per i biancorossoblù, ora ultimi in classifica.

Sorride per la seconda volta consecutiva il Grifone Monteverde: i rossoblù ottengono il secondo successo di fila con Crielesi e Cavallari che fermano la corsa dell’Honey Soccer City di Teofani.

Ottiene la sua prima vittoria, che coincide anche con i primi punti stagionali, il Centro Sportivo Primavera, che grazie a Iorizzo lascia l’ultima posizione in classifica: Aprilia Racing Club al tappeto.

Questa la classifica dopo la settima giornata.

:

La Lazio si aggiudica il big match e la settima vittoria consecutiva: la Vigor Perconti si arrende a Marinaj e Ceccarelli che permettono ai biancocelesti di preservare il primo posto solitario in classifica a punteggio pieno.

L’Urbetevere rimane la principale inseguitrice della squadra di Gonini. I gialloblù ribaltano la Romulea in via della Pisana: dopo il vantaggio amaranto-oro firmato Di Fiore, i locali mettono a referto un tris ad opera di Pompigna, Perigli e Cesarini.

Sale al terzo posto, agganciando la Vigor, il Frosinone, che ha vita facile contro il Cassino: i gialloblù vanno avanti 3-0 con la doppietta di Shkambaj e il gol di Coiro, subiscono il momentaneo 3-1 di Saraniero, ma chiudono la pratica con Bocanelli.

Rallenta ancora la Lodigiani, al secondo pareggio consecutivo: i biancorossi, in vantaggio dopo pochi minuti con Morena, si fanno raggiungere dall’Albalonga a “La Borghesiana” dal gol di Bertucci.

Va ko in casa il Giardinetti: in via dei Ruderi di Torrenova a festeggiare è la Pro Calcio Tor Sapienza con Proietti a segno a metà secondo tempo.

Set tennistico chiuso dal Savio in via Pantane: i blues segnano con Esposito, Proromo, Del Pin, Petrucci e due volte con Sardone nel 6-0 esterno al Villalba Ocres Moca.

Smuove ancora la classifica il Sansa, che contro l’Accademia Frosinone fa 2-2: Englaro e Cangialosi ribaltano Cenciarelli, poi Lombardo pareggia e regala il primo punto stagionale ai ciociari.

Rinviata per maltempo CepranoCittà di Ciampino.