UNDER 14 ELITE, IL RESOCONTO DELLA QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO

A cura di Edoardo D’Angelo

Anche la quinta giornata di campionato degli Under 14 Elite si è conclusa.

Questo è tutto quello che è successo questo weekend.

GIRONE A

Il risultato che ci risalta di più all’occhio è l’impresa dell’Honey Soccer City che pareggia 1-1 in casa del Dabliu. I ragazzi di Teofani erano anche passati in vantaggio, dimostrando di avere tanto coraggio in un campo molto difficile. Da sottolineare la grande prova dell’estremo difensore ospite Peretti che è stato uno dei migliori in campo.

Parlando di scontri diretti, il Giardinetti allo Sbardella vince a cinque minuti dal termine contro l’Accademia e raggiunge la Lazio (che passeggia contro la Viterbese) prima in classifica. Lo Spes Montesacro in pieno recupero batte lo sfortunato Ladispoli che è sempre più ultimo.

Il Grifone di rimonta batte il Civitavecchia con la doppietta di Corvino. Mentre al Raimondo Vianello il Trastevere non molla e pareggia contro il Savio.

Tirreno Sansa che batte per 1-4 il Circolo Canottieri Roma.

GIRONE B

Corrono le giallorosse e non hanno intenzioni di fermarsi. Romulea e Roma guardano tutti dall’alto e si trovano a punteggio pieno dopo cinque giornate giocate.

Due risultati eclatanti, che fanno anche paura per le reti segnate, sono quelli di Fondi e Ostiamare vincendo con 8 gol siglati.

Non particolarmente memorabile lo 0-0 tra Lupa e R11 Simonetta, mentre il Carso vince 1-3 contro il Jem’s e sabato prossimo affronterà in casa la prima della classe la Romulea, di mister Bussi.

Chiudiamo con il Girone C.

Atletico 2000Tor Tre Teste finisce 0-0. Lottano, ma nessuna delle due riesce a vincere. Approfitta il Frosinone di questo stop vincendo 8-0 contro il Colleferro, continuando la propria marcia.

L’Atletico Torrenova si sblocca e trova la sua prima vittoria in campionato in casa contro il Villalba di mister Andrea Carrarini.

Il grande cuore dell‘SVS Roma non basta, la Lodigiani vince per 5-3. Vigor Perconti che viene ripresa dall’Atletico Lodigiani con il gol di Rossi.