UNDER 14 ELITE, IL RESOCONTO DELLA QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO

La sesta giornata di campionato si è conclusa.

Andiamo a vedere i risultati e lo svolgimento delle partite di questo sabato.

GIRONE A

Andiamo in ordine cominciando dal primo girone.

Lazio sempre più prima, batte il Tirreno Sansa 2-4, nonostante un’ottima prestazione da parte dei casali. Biancocelesti che però sono in compagnia nel primato della classifica, il Giardinetti non molla e vince di rimonta contro l’Academy Ladispoli 1-2, con le reti di Santolini e Paciaroni.

Non si fanno del male Civitavecchia e Savio, partita conclusa in parità. L’amaro in bocca è tutto della Vecchia che si fa rimontare dal 2-0. Sicuramente sia i neroazzurri, che i blues, devono fare molto di più perché si trovano in una zona antipatica della classifica.

Vittoria dell’Honey per 2-1 contro il Circolo Canottieri Roma, in gol Tassi su rigore e Colaianni dopo una grande azione personale, per il CCR in rete Cosentini, anche lui dal dischetto. Gloria anche per Peretti che para un penalty nel primo tempo per l’Honey.

Dabliu che resta a -1, con la vittoria sull’Accademia CR, ed è l’ennesimo scontro diretto vinto per i ragazzi di Barba.

Trastevere che vince 3-1 sullo Spes Montesacro  e comincia a salire in classifica. Ottimo risultato collezionato dal Grifone che batte la Viterbese fuori casa.

GIRONE B

Le uniche squadre ancora a punteggio pieno per il Girone B sono Roma e Romulea.

Partiamo dalla Roma, che vince contro l’Urbetevere 2-3. Nonostante la sconfitta grande prova della squadra allenata da mister Cervelli. Primo tempo equilibrato, forse qualcosa in più i padroni di casa che chiudono i primi 45’ in vantaggio 1-0. Secondo tempo la Roma la ribalta, reazione Urbetevere che trova il pareggio, poi con una grande giocata di Oberti i giallorossi trovano il definitivo vantaggio.

Gli amaranto oro vincono sulla terra pontina 0-3 ai danni del Carso. Primi 20’ equilibrati, poi i ragazzi di Bussi crescono progressivamente e trovano la vittoria.

Ostia Mare vince fuori casa con la doppietta di Milanesi che arriva a quota 6 nella classifica marcatori, e con il gol di Farinelli.

Bel cammino del Jem’s che vince contro la SA.MA.GOR per 1-2 e sale in classifica.

Lupa Frascati che ricomincia a respirare con la vittoria contro il Lepanto, che si trova penultimo con un solo punto in classifica.

Chiudiamo con l’ultimo girone.

Grande vittoria della Tor Tre teste per 1-0 contro la Lodigiani. Questo era il big match della giornata, vinto dalla squadra di mister Cianti con uno stop alla Roberto Baggio, di un lontano Brescia-Juventus, e la successiva conclusione in rete da parte di Marruganti. La Lodigiani, però, esprime un gran gioco e non sarà certo una sconfitta a fermare la consolidata filosofia di mister Lettieri.

La marcia dell’Atletico 2000 stava per essere fermata da un sontuoso Faroni, infatti l’estremo difensore del Colleferro, prende qualsiasi cosa gli passi vicino. Si deve arrendere sulla conclusione di Sanna.

Vigor che torna alla vittoria, ed è anche sonora, 1-7 a Ciampino. E’ la vittoria del Fonte Meravigliosa che pesa, visto che è ai danni dell’Accademia Frosinone.

Risale in classifica il Villaba grazie alla vittoria contro l’SVS Roma per 0-1.