U19 Elite – Il big match tra N.Tor Tre Teste e Romulea sorride ai locali. In Via Candiani termina 4-2

A cura di Filippo Minichino

Nuova Tor Tre Teste – Romulea  4-2

N.Tor Tre Teste: Lori, Pietrobattista (25’st Guerrieri), Mafferi, Mattei, Santoni, Di Giacomo, Cerri (8’st Fazzello), Evora (27’st Santoro), Birzo (15’st Di Bari), Rodi (32’st Joshua), De Luzi.
A Disp: Cavolata, Melucci.
All. Di Renzo Andrea

Romulea: Arsene, Grimaldi, Piselli, Torsellini (20’st Turchetti), Piermattei, Vitiello (15’st Altamura), Menniti, Belardo, Potenza (8’st Settembre), Falanga (4’st De Chiara), Pellegrino.
A Disp: Fiorilli, Monacu, Cerbara, Rotoloni, Luccitti.
All. Feroce Fabrizio

Arbitro: Sig. Di Matteo di Roma2

Marcatori: 10′ pt Mattei, 21’pt Di Giacomo, 43’pt Menniti, 3’st Rodi, 25’st Pellegrino, 38’st Santoro

Note: amm. Grimaldi, Santoni, Di Giacomo, Menniti; Esp. Piselli

Quarto turno di Under 19 Elite. I riflettori non possono che essere puntati sul big match di giornata tra Nuova Tor Tre Teste e Romulea.

In Via Candiani, nonostante il forte nubifragio, le due compagini danno vita ad una emozionante ed equilibrata sfida, terminata 4-2 in favore dei locali.

La prima frazione di gioco finisce 2-1 in favore dei locali.
Gara che si sblocca dopo appena 10′ minuti di gioco grazie al calcio di punizione di Mattei, il quale fa passare la sfera sotto la barriera beffando di fatto Arsene.

Passano appena una manciata di minuti e gli ospiti sembrano accusare il colpo, rischiando immediatamente il gol del raddoppio prima con il sinistro di Birzo, poi con la gran botta dalla distanza di Rodi.
Raddoppio locale che arriva a 20′ dal termine, ancora una volta sugli sviluppi di un calcio di punizione, sul quale arriva bene Di Giacomo e, di testa, gonfia la rete.

Nel finale di primo tempo gli ospiti riaprono il match. Calcio di punizione in favore degli amaranto-oro da fuori. La gran botta di Minniti, deviata da un difensore rossoblu, beffa Lori e riapre il match.

Nella ripresa il match entra nel vivo e dopo appena 3′ minuti di gioco episodio clou. Pellegrino viene atterrato in area al limite dell’area di rigore. Tutto regolare per il signor Di Matteo di Roma 2, che permette ai locali di ripartire in contropiede guidato alla perfezione da Rodi. Il fantasista numero 10 si libera bene di tre uomini e conclude a rete, trovando un grandissimo gol. Nel frattempo le proteste ospiti portano all’espulsione di Piselli, e un intero secondo tempo in inferiorità numerica.

La Romulea, nonostante l’uomo in meno, reagisce con orgoglio e prova a riacciuffare il pari. Grande protagonista Pellegrino, che prima sfiora la rete del 3-2 con un calcio di punizione sull’out di sinistra poi, sempre su calcio di punizione, trova una straordinaria parabola e stampa la palla sotto l’incrocio.

Nel finale la Nuova Tor Tre Teste chiude definitivamente il match, grazie al tapin vincente del neo-entrato Santoro, che regala i 3 punti a Di Renzo & Co.