Trastevere, altro ko in Sardegna: La Torres vince in rimonta 2 – 1

Sardegna ancora amara per la squadra di Perrotti: la Torres vince in rimonta

TORRES: Colombo, Lucarelli (1? st Viale), Pinna R., Pisanu, Congiu, Guarino, De Martis (37? st Santarelli), Masala, Sartor (37? st Virdis), Milani (48? st Pinna S.), Bianco.

TRASTEVERE: Cavalli, Pastorelli, Calisto (21? st Barbarossa), Tarantino (32? st Bergamini), Sfanò, Capodaglio, Sordilli (32? st Marini), Lucchese, De Iulis, Sannipoli (21? st Tajarol, 30? st Lorusso), Bertoldi.

A disp. Casagrande, Bassini. All. Perrotti

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa (Cesarano – Castigione)

Reti: 10? Sordilli, 39? Bianco, 11? st Sartor su rigore.

Note: ammoniti Congiu, Guarino, Lucarelli, Mariotti (allenatore), Cavalli e Lorusso. Espulso Bianco al 15? st per doppia ammonizione. Spettatori 600 circa.

SASSARI – Quinta sconfitta stagionale per il Trastevere, che cade al “Vanni Sanna” di Sassari, non riuscendo a dare continuità all’ultima vittoria ottenuta 7 giorni fa contro il Portici.

Un vero peccato, visto il bel primo tempo disputato dal team di Perrotti, e l’iniziale vantaggio realizzato dal giovane Sordilli. Un buon Trastevere, che inizia bene e passa in vantaggio al 10?: De Iulis serve Sordilli che si infila tra 2 difensori locali e supera Colombo con una precisa conclusione all’angolino.

La squadra di Perrotti mantiene il pallino del gioco, senza riuscire però a sferrare il colpo del 2-0, e nel finale di tempo subisce il pari dei sardi con un colpo di testa sotto misura di Bianco. Nella ripresa all’11’ l’arbitro Rinaldi decreta la massima punizione per i locali, dopo un fallo in area di rigore di Sannipoli. Dal dischetto Sartor non sbaglia, mandando in vantaggio i rossoblu.

La squadra di casa resta poi in 10 uomini al quarto d’ora per il doppio giallo a Bianco. Il Trastevere ci prova, senza trovare tuttavia il pareggio. Nel finale buona occasione non concretizzata da Bergamini, e un calcio di rigore chiesto da Lorusso, ammonito invece per simulazione. Da segnalare l’infortunio a Tajarol, rimasto sul terreno di gioco solo 9 minuti, prima di essere sostituito da Lorusso.

Termina con un’amara sconfitta di misura, la seconda consecutiva in Sardegna, dopo quella di Muravera. Domenica prossima al “Trastevere Stadium” arriverà il Latina.