Tozzi e Crescenzo stendono la Lupa Roma: Vis Artena ad un passo dalla salvezza diretta

Un lampo di Tozzi nel primo tempo ed un calcio di rigore di Crescenzo nella ripresa hanno permesso alla Vis Artena di espugnare il Montefiore di Rocca Priora nel pomeriggio, battendo i padroni di casa per 2-1.

Inutile la rete di Squerzanti al secondo minuto di recupero.

Grazie al successo ai danni della Lupa Roma, la squadra di Francesco Punzi raggiunge il decimo posto in classifica a quota 41 in compagnia del Latina ed è ormai vicinissima alla salvezza diretta con largo anticipo.

Notte fonda, invece per la Lupa Roma, alla quarta sconfitta consecutiva e sempre penultima con dieci punti di distacco dal Ladispoli.