Torneo delle Regioni: riscatto Lazio nella seconda giornata, en plein per le nostre rappresentative

Dopo la giornata non del tutto favorevole di ieri il nostro Comitato Regionale torna a sorridere nella spedizione del Torneo delle Regioni.

Giovanissimi, Allievi e Juniores riportano tre vittorie importantissime ai fini della qualificazione nella seconda giornata di gare, in programma a Gabbiolo.

Dopo il pareggio a reti bianche contro il Molise la selezioni di Pesci batte all’inglese la Basilicata portandosi al primo posto in classifica: mattatore della mattinata Consoli, autore della doppietta decisiva.

La squadra di Macidonio bissa il successo di ieri sconfiggendo i lucani per tre a due ed ipoteca il passaggio ai quarti di finale. Angeli, dal dischetto, apre le marcature, poi la doppietta di De Marchis chiude definitivamente le speranze di rimonta degli avversari.

La Juniores rialza la testa, dopo la sconfitta nella prima giornata, vincendo 3-1 contro la Basilicata. La formazione di Marco Ippoliti è ancora viva e in corsa per la qualificazione. Il Lazio passa in vantaggio con Trippa su calcio di rigore, ma a inizio ripresa Piciulo rimette in equilibrio il match. Al 79′ Fortuna porta sul 2-1 i laziali, mentre a 5 minuti dal triplice fischio Cerroni cala il tris per la formazione di Ippoliti.