Torneo delle Regioni, esordio agrodolce per le nostre Rappresentative

Si è conclusa da pochi minuti la prima giornata del Torneo delle Regioni 2017.

Le nostre rappresentative Giovanissimi, Allievi e Juniores sono scese in campo contro il Molise a Mezzo Lombardo tornando nel quartier generale con un po’ di amaro in bocca per i risultati ottenuti.

Hanno aperto le danze i classe 2002 guidati da Gianfranco Pesci, uno scialbo zero a zero contro la selezione molisana che si è ben difesa dagli attacchi dei nostri, poco cinici intorno ai 20 metri.

Nella seconda gara di giornata l’unica vittoria per i nostri colori per mano degli Allievi di Macidonio, dilaganti contro i pari età del Molise con le reti di De Marchis, nel primo tempo, Russo, Angeli e Follo nella ripresa.

L’ultima gara di questa prima giornata ha visto la squadra di Ippoliti uscire sconfitta dal confronto con i molisani per 3 a 2, inutili per i nostri le reti di Grizzi e Trippa su rigore nel recupero.

Di seguito i risultati e le classifiche del nostro girone dopo la prima giornata: