TORNEO DELLE REGIONI: ALLIEVI IN SEMIFINALE, PARI PREZIOSO PER I GIOVANISSIMI

a cura di Massimo Confortini

Allievi in semifinale, Giovanissimi rimandati all’ultimo turno, ma ancora in testa al girone B. Questo l’esito della quarta giornata di gare in Sardegna nel Torneo delle Regioni.

Per primi hanno giocato i Giovanissimi, nell’attesa gara con il Piemonte Valle d’Aosta. I ragazzi di Dagianti hanno pareggiato per 0-0 al termine di una gara bella e divertente ma fortemente condizionata dal vento. Per il  Lazio traversa di Nolano. Domani la gara decisiva con la Calabria: serve la vittoria per il matematico passaggio del turno, in alternativa il pareggio e il Piemonte Valle d’Aosta non deve battere il Molise.

Missione compiuta invece per gli Allievi di Maurizio Rossi: doveva essere vittoria e vittoria è stata con il Piemonte Valle d’Aosta. Apre, esattamente come contro il Molise, l’esterno della Vigor Perconti Gabrieli, che sfrutta l’assist del compagno di squadra e rappresentativa Minala. Stessa asse e stesso risultato nel finale di prima frazione, con lo stesso Gabrieli che raddoppia.  Al 19′ della ripresa il Piemonte rientra in gara con il rigore trasformato da Cestone (espulso Cacciotti nell’occasione), ma proprio all’ultimo minuto l’attaccante del Tor di Quinto Sandulli chiude la partita sul 3-1, qualificando la nostra selezione al penultimo atto della kermesse.