Tor di Quinto – Vigor Perconti: tutti gli aggiornamenti della Finale Juniores minuto per minuto

A partire dalle ore 16:00 potrete seguire su questa pagina tutti gli aggiornamenti in tempo reale dal Pio XII di Albano, teatro della Finale Regionale Juniores tra Tor di Quinto e Vigor Perconti.

FINALE REGIONALE JUNIORES REGIONALE

TOR DI QUINTO – VIGOR PERCONTI  2-2 (6-3 d.t.r.)

Tor di Quinto: Carolis, Pellegrini (8’pts Staffa), Corsetti, Consalvi, Papa, Cancrini, Acanfora (43’st Pitzalis), Mattei, Russo (1’sts Muscuso), Libertini, Sornoza (25’st Timperi). A disp. Natali, Celesti, Francioni. All. Basili

Vigor Perconti: Martini, Colacicchi, Indino (1’pts Fasolo), Caccia, Paradisi, Spatara (7’sts Orsili), Arduini (30’st Martellacci), Bellardini (3’sts Pasquetto), Taormina, Madonna (7’pts Rossetti), Fratini. A disp. Pancotto, Mascolo. All. Bellinati

Arbitro: Simone Gavini di Aprilia

Assistenti: Andrea Cecchi di Roma 1 e Mirko Librale di Roma 2

Marcatori: 19’pt rig. Fratini, 43’pt Libertini, 36’st rig. Fratini, 42’st rig. Libertini

Note: Espulso Libertini (T) per doppia ammonizione.

Ammoniti Russo, Acanfora e Carolis (T), Caccia, Spatara e Bellardini (V)

Ore 16: Le due squadre sono appena scese in campo.

Ore 16:03: E’ cominciata la finalissima!

PRIMO TEMPO

2′: Un lancio imbecca Sornoza che cade in area, ma l’arbitro lascia proseguire.

7′: Taormina mette al centro un pallone interessante, ma Pellegrini anticipa Madonna e spedisce in angolo.

8′: Altro tentativo della Vigor Perconti, ma la conclusione dai venti metri di Arduini termina alta.

12′: Ci prova Mattei, ma il tiro dal limite dell’area del centrocampista del Tor di Quinto è respinto da Martini.

18′: CALCIO DI RIGORE PER LA VIGOR!

Fratini è stato atterrato in area, nessun dubbio per Gavini di Aprilia.

19′: GOL, VIGOR PERCONTI IN VANTAGGIO!

Lo stesso Fratini s’incarica della battuta e spiazza Carolis.

26′: Abbozza una reazione il Tor di Quinto, ma il destro dal vertice dell’area di Consalvi termina di poco alto.

27′: Ammonito Russo.

32′: Ammonito Caccia.

33′: Occasione Tor di Quinto.

Lancio profondo per Libertini, stacco di testa dell’attaccante e grande risposta di Martini che mette in angolo.

34′: Si riaffaccia in avanti la squadra di Bellinati.

Destro al volo di Bellardini, palla sul fondo.

37′: Altra fiammata di Fratini.

Stavolta però il destro da posizione defilata del numero 11 della Vigor Perconti trova solo l’esterno della rete.

38′: Ammonito Acanfora.

43′: PAREGGIO TOR DI QUINTO!

Libertini si mette in proprio sulla destra, salta due avversari ed entra in area, calciando potente con il destro.

Nulla da fare per Martini.

45′: Fine primo tempo.

A Fratini ha risposto Libertini, è in parità la finalissima.

Ore 17:05: E’ cominciata la ripresa ad Albano Laziale.

SECONDO TEMPO

4′: Subito pericolosa la Vigor Perconti che parte in contropiede, ma il destro di Arduini è deviato in corner da un difensore.

5′: Sul corner seguente esce male Carolis, ma Taormina non trova la porta in acrobazia.

11′: La risposta del Tor di Quinto è affidata al solito Libertini, la cui punizione da posizione centrale è però deviata in corner dalla barriera.

13′: Sul versante opposto, Colacicchi prova di testa su corner battuto da Arduini: troppo centrale per impensierire Carolis.

17′: Insiste la Vigor Perconti: sinistro a giro di Arduini, palla a lato di poco.

18′: Ci prova anche Spatara: conclusione da fuori, deviazione di un difensore del Tor di Quinto e sfera che lambisce il palo.

21′: Taormina rientra sul destro e prova da posizione defilata, palla centrale anche in questo caso.

22′: Secondo ammonito anche per la Vigor Perconti, finisce sul taccuino di Gavini anche Spatara.

23′: Torna a farsi vivo il Tor di Quinto.

Russo libera il sinistro dal limite, palla alta di una spanna.

25′: Cambio nel Tor di Quinto: esce Sornoza, dentro Timperi.

28′: Il neo-entrato Timperi ad un passo dal gol.

Il giocatore del Tor di Quinto riceve in area e prova il destro ad incrociare, cogliendo in pieno il palo.

30′: Sostituzione Vigor Perconti: fuori Arduini, entra Martellacci.

35′: RIGORE PER LA VIGOR PERCONTI!

Fratini viene steso in area da Carolis, secondo penalty di giornata per i blaugrana.

Nell’occasione è stato ammonito il portiere del Tor di Quinto.

36′: GOL, DI NUOVO FRATINI!

Stavolta il numero 11 di Bellinati calcia centralmente e mette fuori causa Carolis.

La Vigor Perconti passa nuovamente in vantaggio.

39′: Madonna prova la soluzione a giro con il destro, tiro troppo centrale.

40′: Libertini appoggia per Mattei, tiro dal limite respinto con i pugni da Martini.

41′: Ammonito Bellardini.

42′: RIGORE PER IL TOR DI QUINTO!

Azione confusa in area blaugrana, tocco con un braccio di un difensore e Gavini assegna il terzo rigore di giornata.

42′: Dal dischetto Libertini è glaciale e firma il 2-2.

43′: Altro cambio nel Tor di Quinto: fuori Acampora, dentro Pitzalis.

45′: Sono stati assegnati tre minuti di recupero.

45′ + 3′: Triplice fischio di Gavini.

Si va ai tempi supplementari.

Ore 17:57: Al via i supplementari al Pio XII

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′: Cambio nella Vigor Perconti: Fasolo prende il posto di Indino.

6′: Tegola per il Tor di Quinto, secondo giallo e dunque rosso per Libertini.

L’attaccante era stato sanzionato una prima volta dopo la rete del 2-2 per essersi arrampicato sulla rete.

7′: Fuori Madonna per Rossetti nella Vigor Perconti.

8′: Staffa prende il posto di Pellegrini nel Tor di Quinto.

11′: Spatara prova dalla lunga distanza, palla alta.

15′: E’ terminato il primo tempo supplementare ad Albano Laziale.

Ore 18:13: Comincia il secondo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′: Dentro Muscuso per Russo nel Tor di Quinto.

3′: Nella Vigor Perconti in campo Pasquetto per Bellardini.

5′: Grande contropiede della Vigor Perconti.

Fratini allarga per Rossetti che conclude, cogliendo il palo.

7′: Fuori Spatara, dentro Orsili nella Vigor Perconti.

13′: Straordinaria parata di Carolis.

Pasquetto mira al sette dalla distanza, il portiere del Tor di Quinto vola e toglie letteralmente il pallone dall’incrocio dei pali.

15′: Game over al Pio XII.

Saranno i tiri di rigore ad assegnare il titolo Juniores Elite.

IL TOR DI QUINTO E’ CAMPIONE.

DECISIVE LE PARATE DI CAROLIS DAGLI UNDICI METRI.

A breve sul nostro sito potrete leggere l’articolo sulla partita a cura di Edoardo Canepone ed in serata rivedere gli highlights della telecronaca del nostro Alessandro Bastianelli.

La differita integrale andrà in onda su Rete Oro News (canale 210 del digitale terrestre) domani, venerdì 4 maggio a partire dalle ore 20:35.

Hanno collaborato Filippo Minichino, Simone Capone ed Andrea Cocco.