Stagione 2018/19: giovedì sera focus sui Play Off Nazionali di Eccellenza, dalle 20.30 su Rete Oro News

Stagione 2018/19:  giovedì sera focus sui Play Off Nazionali di Eccellenza, dalle 20.30 su Rete Oro News

Come preannunciato questa settimana abbiamo deciso di concentrarci sulla stagione 2018/2019 e tutte le sere dalle 20,30 in poi su Rete Oro News ch 210 vi proporremo le partite più importanti di settore giovanile e dilettanti di quell’annata.

Oggi focus sui Play Off Nazionali di Eccellenza. Alle 20,30 trametteremo la telecronaca di Andrea Dirix della Semifinale di ritorno dei Play Off nazionali tra Sorso e Pomezia terminata 1-2 dopo lo 0-1 subito dai rossoblù nel match d’andata. Vantaggio del Pomezia che arriva nel corso del primo tempo grazie a Gamboni su calcio di punizione. I sardi pareggiano nella ripresa con Tedde mentre al 2′ di recupero grandissima ingenuità di Ngangue che causa il penalty. Dal dischetto Gamboni non sbaglia. E così il Pomezia di Bussi si qualificò alla Finale Play Off.

A seguire andrà in onda l’andata della Finale Play Off Pomezia – Mestre.

La gara del Comunale terminò 1 – 1. Vantaggio dei veneti con Corteggiano in apertura. Poi pareggio di Cestrone intorno alla metà del primo tempo. Fu decisivo Pinna che nel secondo tempo neutralizzò il calcio di rigore a Rivi.

Anche questa telecronaca ve la racconterà Andrea Dirix.

Dunque altra serata di grande calcio dilettantistico sulle frequenze di Rete Oro News ch 210: