Serie D/Coppa Italia: Flaminia ed Albalonga agli Ottavi, Aprilia e Cassino eliminate

Si sono disputate nel pomeriggio le gare valide per i Sedicesimi di Finale della Coppa Italia di Serie D.

Quattro erano le formazioni laziali ancora in corsa e solo due sono riuscite a passare il turno.

La Flaminia Civitacastellana di Schenardi ha avuto ragione dell’Aprilia Racing Club nello scontro fratricida giocato al Madami grazie ad una rete del giovane e talentuoso Ferrari al 46′ del primo tempo, mentre l’Albalonga ha sconfitto i campani del Savoia al Pio XII con il risultato di 2-1.

Castellani subito in vantaggio al 2′ con Mastromattei e bravi a trovare poi il raddoppio in chiusura di prima frazione con Pippi su calcio di rigore.

Sempre dagli undici metri è poi giunta, al 17′ del secondo tempo, la rete ospite con Tedesco.

Nulla da fare infine per il Cassino costretto alla reda dal Real Giulianova: al Fadini è terminata 2-1 per i marsicani grazie alla doppietta di Di Paolo tra il 44′ ed il 50′.

A nulla è valsa la rete azzurra di Prisco.

Vi ricordiamo che domani, giovedì 11 ottobre, su Rete Oro News (canale 210 del digitale terrestre) trasmetteremo alle ore 20:30 la differita integrale di Flaminia-Aprilia Racing Club (telecronaca di Riccardo Selvi) ed alle 22:15 quella di Albalonga-Savoia (telecronaca di Carlo Edoardo Canepone).