Serie D, i risultati dei recuperi dei gironi E, G

Si sono disputati nel pomeriggio tre recuperi validi per i gironi E e G di Serie D.

Nel Girone E il Trastevere non è riuscito ad andare oltre il pari con il Siena allo Stadium di via Vitellia.

Gli uomini di Pirozzi si erano portati per primi in vantaggio con Roberti alla mezz’ora del primo tempo, venendo però rimontati nella ripresa dagli uomini di Gilardino grazie ai gol di Agnello e di Guberti su calcio di rigore e trovando infine la rete del definitivo 2-2 con Milani a pochi minuti dal termine.

Una reazione encomiabile, ma che porta in dote soltanto un punto e che lascia all’Aquila Montevarchi quattro lunghezze di vantaggio ad altrettante gare dal termine del campionato.

Nel Girone G il Latina ha ipotecato il discorso relativo alla piazza d’onore, battendo per 3-0 il Muravera di Loi.

Per l’undici di Scudieri decisive la doppietta di Corsetti nel finale della prima frazione e la rete di Pompei a metà secondo tempo.

Gol ed emozioni ad Artena, dove la squadra di Perrotti ha pareggiato 2-2 con l’Arzachena.

I rossoverdi si erano portati per primi in vantaggio con Sabatini su calcio di rigore, subendo poi il ritorno dei sardi firmato Ungaro e Molino.

La rete del definitivo 2-2 l’ha poi messa a segno Carbone.