Serie D/Girone F, Recanatese ok nel recupero: Minella si ripete a Castelnuovo Vomano e regala ai leopardiani il secondo posto

La Recanatese si è aggiudicata la prosecuzione del match con il Castelnuovo Vomano, valido per la settima giornata del Girone F di Serie D.

Lo scorso 30 ottobre il match era stato interrotto al secondo minuto della ripresa a causa dell’infortunio occorso all’arbitro Rizzello di Casarano sul punteggio di 1-0 per i giallorossi di mister Pagliari in virtù della rete di Santiago Minella.

Nei restanti 43 minuti più recupero giocati oggi pomeriggio i leopardiani hanno trovato la rete del raddoppio grazie allo stesso attaccante argentino.

Grazie al 2-0 odierno la Recanatese balza al secondo posto nella classifica del girone, collocandosi tra le nostre Trastevere ed Atletico Fiuggi.