SEMPREVISA CORSARA A SEGNI

Le firme di De Paolis,Coluzzi e Pacetti su rigore regalano i tre punti alla Semprevisa ,nel match della 30° giornata di Promozione girone C,contro un Segni fanalino di coda e destinato ormai a retrocessione sicura, in una partita che per gli uomini di Centra si rivela una simpatica merenda. La squadra di Torricelli, tornata in prima categoria, si piega al cospetto della squadra di Carpineto Romano che,nonostante le grandi fatiche di coppa di mercoledi, si impone per 3-0. Sull’onda dell’entusiasmo dopo la finale conquistata la squadra ospite parte subito forte con De Paolis e Corvo a pungere nei primi cinque minuti di gioco trovando l’uno con il destro l’opposizione di Serra sul suo tiro,l’altro il fondo con un colpo di testa su angolo di Molle. La Semprevisa sblocca al 17’; Pacetti ispira in posizione di ala destra, De Paolis è invece freddo sotto porta con un destro basso che trafigge il portiere per il gol del vantaggio(quattordicesimo in questo campionato per l’attaccante bianco verde). Dopo due minuti è Biasiotti a tentare il 2-0 con una falcata da centrocampo che culmina con un tiro d’esterno da posizione defilata,pallone sul fondo. La squadra di Centra in continua proiezione offensiva ha un’altra occasione al 23’ con Carbonari che di testa spedisce a lato dopo il calcio piazzato di Molle,il quale ripeterà dopo poco l’assist per Coccia non preciso sotto misura. I segnini protestano poi al 29’ per un presunto fallo di Coccia su Ronga sul quale l’arbitro non interviene e reagiscono al 30’ con un gran tiro di Fedele dalla destra toccato dai guanti di Petriglia che liberano l’area dal pericolo. Sul ribaltamento di fronte susseguente la Semprevisa costruisce un ‘altra occasione capitata sui piedi di De Paolis,imbeccato da Pacetti,che però trova il palo dopo una gran botta con il mancino. Al 36’ Palmigiani,vedendo tanto spazio davanti a sé,si invola verso l’area di rigore senza che nessuno lo ostacoli ma Petriglia,non preciso in un primo momento,blocca il pallone in due tempi. Il secondo tempo si apre con la giocata individuale di Biasiotti che con i suoi dribbling ubriacanti riesce a trovare lo spazio per calciare con il sinistro ma Lorenzi tocca in angolo. Proprio come farà Vittori al 51’ che dopo aver stordito gli avversari con le finte tenta il tiro ma è bravo Carbonari a far muro. Dopo otto minuti è Petriglia ad anticipare Ronga che avventatosi sul pallone,servitogli da Vittori,non può battere a rete. La Semprevisa raddoppia al 62’ con una gran punizione di Coluzzi,entrato in campo al posto di Cioeta,che trova il gol all’incrocio dei pali per il 2-0. L’occasione per un altro gol giunge al 65’ con De Paolis che spreca clamorosamente davanti al portiere,al quale regala letteralmente il pallone dopo una gran percussione sulla trequarti. La squadra di Mr. Centra continua ad offendere prima con De Paolis al 73’,che dopo aver attraversato la linea dell’area di rigore in orizzontale lascia partire un tiro finito di poco fuori,poi con Coluzzi,che dopo essersi bevuto tutti entra in area e calcia dalla linea di fondo,trovando il salvataggio di Serra. Al 76’ però la squadra ospite segna,complice un calcio di rigore procurato da Filippi su fallo ingenuo di Ferranti. Dal dischetto Pacetti non sbaglia e fa 3-0. Per lui un’altra opportunità allo scadere ma è il palo a frenare la gioia del gol. Prossimo step per le due squadre le due compagini di Ciampino con il Segni che ormai si rassegna a tornare nella serie inferiore e la Semprevisa che si riavvicina clamorosamente al terzo posto,valevole per i play-off,distante cinque punti.

Gianmarco Battisti

SEGNI:Lorenzi,Serra(Morelli),Della Vecchia(Pizzuti),Romani,Ferranti,Girardi,Centini,Palmigiani,Vittori,Fedele,