Semifinali Play Off Nazionali: Il Pomezia vince 2-0 e la W3 Maccarese pareggia 2-2 con il Livorno

Si sono concluse da poco le due gare di andata delle Semifinali Play Off Nazionali.

Il Pomezia di mister Scaricamazza chiude la pratica contro gli emiliani del Cittadella Vis Modena già nel primo tempo con 2 gol nel giro di 3 minuti a firma di Teti e Massella.

Mentre la W3 Maccarese di Manelli pareggia per 2-2 contro il Livorno all’Olindo Galli di Tivoli. Iniziale vantaggio della W3 con Ciorciolini al 15’ del primo tempo. Immediato pareggio dei toscani con Vantaggiato. La formazione del Presidente Persi trova il 2-1 con Damiani per poi essere raggiunta nel finale dal gol di Torromino.

Pomezia – Cittadella Vis Modena 2-0

Marcatori: 3’ pt Teti, 5’ pt Massella

W3 Maccarese – Livorno 2-2

Marcatori: Ciorciolini, Vantaggiato, Damiani, Torromino