Rocca Priora RDP, il classe 1993 Renato Ulisse: “Felice per il gol e la qualificazione in Coppa”

Prima stagionale col sorriso per il Rocca Priora RDP. La squadra castellana ha superato il primo turno di Coppa Italia di Promozione sul campo della Polisportiva De Rossi: dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, i roccaprioresi hanno dimostrato maggiore freddezza e precisione nei tiri dal dischetto.

Abbiamo giocato un buon primo tempo – dice l’esterno di centrocampo classe 1993 Renato Ulisse, autore del gol del vantaggio dei castellani – Forse l’unica pecca è stata non riuscire a concretizzare tutte le opportunità create, probabilmente con un pizzico di determinazione in più avremmo indirizzato la gara dalla nostra parte.

Nella ripresa siamo un po’ calati e loro sono saliti di livello col possesso di palla, anche se non abbiamo rischiato molto dopo il gol del pareggio. Ai calci di rigore, poi, l’abbiamo spuntata e siamo felici per la qualificazione”.

Ulisse, che proprio domenica ha festeggiato il suo 28esimo compleanno, racconta la sua marcatura: “E’ stata una bella azione corale, finalizzata dall’assist di Troisi dal fondo e dalla mia conclusione. Mi sono fatto un bel regalo e dedico questa rete a mia figlia e alla mia compagna. Inoltre ci tenevo a regalare una bella prestazione alla società”.

In attesa di capire quale sarà l’avversario del prossimo turno di Coppa, Ulisse parla del nuovo Rocca Priora RDP che sta nascendo: “Sono entrato a far parte di questo organico da questa stagione, ma in realtà conosco la proprietà da diverso tempo.

Da quando è nata, la società ha sempre dimostrato di essere molto strutturata e ambiziosa.

Quest’anno ha fatto un ulteriore salto di qualità e ha allestito una rosa importante: la squadra ci tiene e vuole rispecchiare le caratteristiche caratteriali dello staff tecnico, poi sarà il campo a emettere il suo verdetto”.