Rete Oro News ch 210, questa sera alle 20,30 la differita di Ostiamare – Torres e a seguire la replica del “Il Tribunale delle Romane”

lancio merocledì

Questa sera sul canale 210 del digitale terreste Rete Oro News, come ogni mercoledì, ampio spazio alla Serie D.

Si comincia alle 20,30 con la telecronaca a cura di Alessandro Bastianelli del big match del Girone G Ostiamare – Torres terminato 1 – 1. E’ stata una partita emozionante, tra due squadre che stanno primeggiando nel proprio campionato, allenate da due grandi allenatori Scudieri e Mariotti.

Vantaggio dei sardi arrivato al 20′ del primo tempo con Sartor Camina, proprio in chiusura di prima frazione la squadra del Presidente Lardone è pervenuta al pareggio con una splendida rovesciata di Ruben Olivera.

Nel secondo tempo ci sono stati continui capovolgimenti, con tante azioni pericolose, ma il risultato alla fine non è cambiato.

A seguire intorno alle 22,15 potrete rivedere la replica della Trasmissione “Il Tribunale delle Romane“: la prima ora dedicata alla Serie D con ospiti in studio Sandro Pochesci e Gianfranco Multineddu, tanti filmati e la conduzione di Raffaele Minichino. Poi spazio alla Serie A con un ricco dibattito sul derby tra Roma e Lazio insieme ai campioni Bruno Giordano e Giuseppe Giannini con la conduzione di Marco Calabresi.

Dunque ricapitolando questa sera sul canale 210 del digitale terreste Rete Oro News: