Rappresentativa U19 alla Uefa Regions’ Cup, ci basta il 2 a 2 contro il Friuli Venezia Giulia

Impresa compiuta, la Rappresentativa Under 19 del Lazio approda alla fase intermedia della Uefa Regions’ Cup.

La selezione di Marco Ippoliti stacca il pass per la competizione continentale grazie al 2 a 2 maturato in trasferta sul Friuli Venezia Giulia dopo lo 0 a 0 di 15 giorni fa.

A Lignano Sabbiadoro parte bene la formazione friulana, che si porta in vantaggio al 28′ grazie al gol di Autiero. Nella ripresa, però, la musica cambia ed i nostri ragazzi ribaltano il parziale con le reti di Franceschi e Stazi. Inutile il punto del pari di Cantarutti nel finale.