Rappresentativa Lnd, fine del sogno: La Bavaria vince 2-0 e ci elimina dalla Regions Cup

Sfuma all’ultima curva il sogno della Rappresentativa Lnd di approdare alla fase successiva della Uefa Regions Cup.

La squadra di Giuliano Giannichedda, che nelle due partite precedenti contro gli inglesi del Jersey e la Macedonia del Nord aveva conquistato un successo ed un pareggio, si è arresa ai tedeschi della Bavaria, perdendo per 2-0 allo stadio Francioni di Latina.

A decidere le sorti del match è stata una doppietta di Gashi, dopo che i nostri ragazzi avevano colto un palo con Cerroni ed avevano avuto un’altra occasione importante con Cano.

La doccia fredda in chiusura di tempo con un calcio di rigore per un intervento di Bianchi ai danni di Mannhardt e realizzato da Gashi.

Lo stesso attaccante bavarese ha poi firmato il definitivo 2-0 al quarto d’ora della ripresa.

Nell’altro match inglesi e macedoni hanno terminato le loro fatiche sullo 0-0.

A qualificarsi per il turno successivo è dunque la Bavaria.