Racing Fondi, ottimo pareggio a Catania nell’esordio in campionato

Un pareggio con due stati d’animo diversi.

L’1-1 tra Catania e Racing Fondi, infatti, lascia l’amaro in bocca ai siciliani mentre fa felici i laziali.

Una partita ben giocata dagli etnei nella prima frazione, con gli uomini di Lucarelli che però hanno trovato di fronte un super Elezaj, bravo a sventare un paio di occasioni da rete prima di capitolare, a un passo dall’intervallo, in seguito al tocco ravvicinato di Curiale sugli sviluppi di un corner.

A inizio ripresa, però, i ragazzi di mister Giannini escono dal guscio e colpiscono dopo sei minuti con De Sousa, ancora bomber del Racing (non più Roma ma Fondi), rapace nell’approfittare di una disattenzione difensiva dei locali per superare Pisseri.

Quest’ultimo, comunque, si riscatta a un quarto d’ora dalla fine proprio su De Sousa, negando al brasiliano la gioia della doppietta grazie ai suoi riflessi felini.

Resta comunque, da parte della Racing, una buona prestazione e un punto prezioso in casa di una delle favoritissime per la vittoria finale.

Fonte: tuttomercatoweb