Il Racing Fondi non riesce a vincere: la Juve Stabia vince 2-0

Vince ancora la Juve Stabia di Caserta e Ferrara che, dopo i tre punti conquistati nel derby di Pagani, si conferma nel match con il Racing Fondi, battendo i laziali per 2-0 al “Pinto”.

Le vespe iniziano il match con l’approccio sbagliato e si fanno male da sole all’8′ minuto di gioco, quando un lancio lungo del portiere Elezaj arriva direttamente a De Sousa, che s’invola in area eludendo la scialba marcatura di Allievi, che atterra il calciatore ospite concedendo un penalty che fa infuriare la panchina stabiese; dal dischetto va lo stesso De Sousa che trova la risposta di Branduani, il quale si allunga alla sua destra e disinnesca il calcio di rigore. Sarà una delle poche occasioni dei laziali, che troveranno qualche spiraglio solo grazie alla precarietà di una fase difensiva della difesa termale che ha concesso troppo ad un avversario assai modesto come il Racing Fondi. Al 16′ Allievi si riscatta e come nel derby del “Torre” va a siglare di testa su calcio d’angolo il vantaggio stabiese, per il suo secondo gol consecutivo.

Positiva anche se non troppo efficace in zona gol la fase offensiva delle vespe, che nel corso della prima frazione non riescono a concludere ottime trame offensive due volte con Paponi; stesso copione nella ripresa con tre nitide occasioni per lo stesso Paponi, Lisi e Mastalli, con quest’ultimo che troverà poi il definitivo 2-0 al 24’st, chiudendo una gara che poteva essere blindata molti minuti prima.

Juve Stabia-Racing Fondi 2-0

Marcatori: 16’pt Allievi (JS), 24’st Mastalli (JS)

Juve Stabia: 25 Branduani, 4 Morero, 6 Allievi, 7 Nava, 8 Capece (23’st Calò), 10 Paponi (16’st 9 Simeri), 14 Crialese, 17 Matute (33’st 15 Viola), 20 Berardi (16’st 21 Strefezza), 23 Lisi (33’st 18 Canotto), 24 Mastalli. A disp: 1 Bacci, 5 Awua, 11 Costantini, 13 Redolfi, 16 Gaye, 19 Bachini, 29 D’Auria. All.ri. Fabio Caserta-Ciro Ferrara.

Racing Fondi: 25 Elezaj, 2 Ghinassi (23’st 27 Nolè), 3 Pompei, 6 Vasco (9’st 11 Corricchia), 8 De Martino (33’st 5 Quaini), 10 De Sousa (33’st 16 Mastropietro), 13 Ricciardi (33’st 26 Ciotola), 17 Vastola, 18 Galasso, 19 Tommaselli, 20 Lazzari. A disp: 1 Cojocaru, 4 Maldini, 14 Serra, 15 De Leidi, 31 Paparusso. All. Antonello Mattei.

Arbitro: Fabio Natilla della sez. AIA di Molfetta

Assistenti: Salvatore Marco Dibenedetto della sez. AIA di Barletta e Fabio Pappagallo della sez. AIA di Barletta

Ammoniti: Allievi, Capece, Morero, Nava (JS); Lazzari (RF).