Rabbia Valle del Tevere: il Budoni passa a Forano, sabini eliminati

Nulla da fare per la Valle del Tevere che, dopo l’incoraggiante pareggio per 2-2 di sette giorni fa a Budoni, perde tra le mura amiche per mano dei galluresi di Raffaele Cerbone il ritorno della semifinale play-off e dice addio al sogno-Serie D.

A decidere il match è stato una conclusione dai trenta metri dell’attaccante ospite Santoro, dopo che nel primo tempo era stato annullato un gol a Federici per dubbio fuorigioco e nella ripresa la formazione di Stefano Scaricamazza (nella foto) aveva sciupato almeno quattro nitide opportunità per passare in vantaggio con Danieli, Fagioli e lo stesso Federici, tutti murati dallo strepitoso numero uno ospite Trini.

La rete del successo e della qualificazione in finale l’hanno invece trovata con un certo cinismo al 33′ del secondo tempo i sardi che ora affronteranno in finale una tra la Casatese Rogoredo ed il Bozner.

Tanta amarezza in casa-Valle del Tevere, anche se restano la soddisfazione di aver disputato una stagione straordinaria al primo anno in Eccellenza e la consapevolezza di aver gettato le basi per un futuro importante.