Promozione/Play-Off: Le semifinali saranno Play Eur-Cavese e Pol. Monti Cimini-Insieme Ausonia

Si sono appena concluse le gare valide per il primo turno dei play-off di Promozione.

Non hanno avuto eccessive difficoltà Play Eur e Cavese.

La squadra di Bellei ha sonoramente battuto per 4-0 il Cantalice grazie alla rete di Bugiani in apertura ed alla doppietta, a cavallo dei due tempi, dell’evergreen Daniele Barile (nella foto).

Quella di Antonini ha invece prevalso sul Suio Terme di Castelforte, in virtù delle realizzazioni di Giacchè su calcio di rigore e di Pangrazi.

Rete della bandiera ospite firmata da Cerasuolo.

Sono invece serviti i supplementari per determinare l’esito degli altri due confronti.

A Villalba botta e risposta nei primissimi minuti con la Polisportiva Monti Cimini avanti grazie ad Italiano e padroni di casa al pareggio grazie a Di Gioacchino.

Al quindicesimo del primo tempo overtime Uni ha poi realizzato la rete che ha permesso ai viterbesi di espugnare il campo dei tiburtini.

Finale elettrico con il Villalba che si guadagna un calcio di rigore e con Nencione che respinge il tiro di Iannotti.

Ad Ausonia, invece, dopo una lunga sospensione causata da un infortunio al centrocampista romano Giusto (auguri di pronta guarigione, ndr) a portarsi per primi in vantaggio erano stati i padroni di casa grazie a Caiazzo, poi un calcio di rigore di Ricci aveva ristabilito la parità.

Nel corso dei tempi supplementari poi un gol dell’ex Palestrina Pirolozzi ed uno successivo di Badu regalano successo e qualificazione all’Insieme Ausonia.

Questi i risultati:

PLAY EUR – CANTALICE  4-0

Marcatori: Bugiani, Barile, rig. Barile, Boncompagni

VILLALBA O.M. – POL. MONTI CIMINI  1-2 (d.t.s.)

Marcatori: Italiano, Di Gioacchino, Uni

CAVESE – SUIO TERME DI CASTELFORTE  2-1

Marcatori: rig. Giacchè, Pangrazi, rig. Cerasuolo

INSIEME AUSONIA – FONTE MERAVIGLIOSA  3-1  (d.t.s.)

Marcatori: Caiazzo, rig. Ricci, Pirolozzi, Badu

Domenica prossima si disputeranno le semifinali in campo neutro.

Le due squadre che le vinceranno avranno la certezza di essere inserite nel prossimo organico del Campionato di Eccellenza, già prima della successiva gara di finale.