Promozione/Girone D: Colpi esterni di Hermada e Formia nei recuperi

Doppio successo corsaro delle pontine contro le rispettive rivali ciociare nei recuperi della settima giornata di ritorno del Girone D di Promozione che si sono conclusi pochi minuti fa.

Al Chiappitto di Alatri si è imposta per 3-2 l’Hermada: vantaggio dei borghigiani al 5′ con un’autorete di Galuppi, pari dei padroni di casa con Settanni al 20′.

Nella ripresa nuovo vantaggio ospite con Neri ed altro pari dell’Alatri, realizzato da Settanni.

La rete del definitivo 3-2 per l’Hermada è giunta nei minuti conclusivi a firma Tomassi.

Al San Marco, invece, il Formia ha piegato il Città di Monte San Giovanni Campano grazie alla doppietta di Petronzio, che così sale a quota 15 nella classifica marcatori.

Rete della bandiera dei monticiani di Gerli siglata ad inizio ripresa da Macciocca.

Alla luce dei risultati odierni, ecco la nuova classifica del torneo.