Promozione, primo turno Play-Off: Sora e Sporting Genzano staccano il pass per le Semifinali

Sporting Genzano e Sora superano rispettivamente Fiumicino e S.Angelo Romano e approdano alle Semifinali Play-Off.

A Nemi, al termine di una partita intensa, nervosa a dir poco, e con qualche brivido finale, lo Sporting Genzano di Aldo Salerno supera l’ostacolo Fiumicino per 2 a 1 grazie alle reti di Italiano su rigore al 38′ del primo tempo e al guizzo del giovane Fondi nei minuti finali, mentre gli aeroportuali erano riusciti momentaneamente a pareggiare con Parini alla mezz’ora della ripresa. Tra intemperanze dei tifosi ospiti e locali, un’espulsione dubbia, soprattutto per la prima ammonizione, comminata in pochi minuti al neo entrato Cuomo, un presunto rigore non dato ad inizio secondo tempo sempre ai rossoblu di Ceccarelli, e con il direttore di gara che ha fischiato con un paio di minuti di anticipo la fine della partita, in un recupero già di per se corto. D’Ambrosio e compagni dunque vincono una gara tirata e che può valere una stagione. Esce a testa alta e tra gli applausi del proprio pubblico la squadra del Presidente Munaretto, protagonista di una grande stagione, mentre la squadra del Presidente Barbieri può iniziare a sognare.

Al “Tomei” il Sora non sbaglia con il S.Angelo Romano, sconfitto per 3 a 1. Grande protagonista, come al solito, è stato Paride Gigli, autore di una doppietta nel finale della prima frazione (38′ e 45′). I tiburtini erano rientrati in gara con un rigore di Centanni al 57′, prima che il penalty trasformato da Pagnani al 90′ chiudesse definitivamente i giochi. Gli ospiti ci hanno provato ed escono a testa alta contro un grande avversario. I bianconeri rispettano il pronostico e continuano la corsa verso il massimo campionato regionale.