Promozione: I risultati della nona giornata del Girone D

Si sono disputate nel pomeriggio le gare valide per la nona giornata di andata del Girone D di Promozione.

Il colpo di giornata lo realizza il Rocca Priora che passa sul campo del Villa Adriana grazie ad una rete di Ristori e ad un calcio di rigore realizzato da Scacchetti, scalzando i rivali dalla vetta della classifica.

E’ stato peraltro un mercoledì contraddistinto dai successi esterni (ben sei su otto gare disputate con due pareggi).

Tra questi spiccano la vittoria del Vicovaro a Grottaferrata con Loreti, Taverna e Timperi protagonisti e quella del Bi.Ti. di Rocconi a Subiaco con Capolei, Bianchi e Fanasca protagonisti per i marinesi.

Continua la crescita del Valmontone che grazie ad un secondo tempo super passa a Torre Angela, dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio grazie ad Esposito.

Provvederanno poi la doppietta di Ciampi (nella foto) e le successive reti di Antonucci, Matozzo e D’Albenzo a regalare il successo ai giallorossi di Sarnino.

Partita pirotecnica anche a Colleferro, dove la squadra di mister Lomuscio supera i padroni di casa grazie al pokerissimo di Contino ed all’iniziale rete di Persiani, mentre al Vittiglio una doppietta di Federici e le realizzazioni di Forcina e Ticconi spianano la strada al primo successo di Pandolfi sulla panchina biancorossa.

Pareggi a Morena, dove l’ennesima rete di Vasta in pieno recupero decreta l’1-1 finale dopo che un guizzo di Benigni aveva portato avanti gli ospiti, ed alla Borghesiana.

ATLETICO COLLEFERRO – VIRTUS ROMA  3-6

Marcatori: Persiani, Contino, Contino, Contino, Contino, Contino

ATLETICO MORENA – BELLEGRA 1-1

Marcatori: Benigni, Vasta

LODIGIANI – POL. DE ROSSI  2-2

Marcatori: Pellegrini, Molinaro, Pisapia, Brunetta

PRO ROMA – ATLETICO TORRENOVA  1-4

Marcatori: Forcina, Federici, Federici, Pratesi, Ticconi