Promozione, girone A: il Santa Marinella torna a vincere

Importante vittoria casalinga del Santa Marinella, che batte 2-0 il Casal Barriera, che nonostante la posizione attardata in classifica, è apparsa una buona squadra, con calciatori importanti come l’attaccante Tornatore.

Le reti sono state siglate nel primo tempo da Tabarini. ben imbeccato da Melara e dal classe 2004 De Angelis, con un tiro a giro all’ incrocio dei pali.

Nella ripresa, il risultato non è cambiato e i ragazzi di Salipante sono stati bravi ad arginare gli attacchi ospiti.

A fine gara, soddisfatto Salipante ” Abbiamo vinto una gara importante contro una buona squadra ben messa in campo e con calciatori di livello. Con il primo tempo chiuso in vantaggio, nella ripresa. siamo stati bravi a contenerli e abbiamo creato varie ripartenze, non tramutatesi in gol”