Promozione, finali play-off: Il Sora torna grande, Ronciglione sconfitto al “Caslini”

Il Sora di mister Tersigni torna tra le grandi del calcio regionale, battendo nella finalina del “Caslini” il Ronciglione per 2 a 1.

I bianconeri fanno loro la gara grazie alle reti di Antonini nel finale del primo tempo e di Enrico Cirelli alla mezz’ora del secondo tempo. Ai viterbesi non è bastata l’ennesima rete stagionale di bomber Provinciali, che ha accorciato le distanze all’81’ su calcio di rigore. Il Sora festeggia l’approdo in Eccellenza, con la sensazione di essere tornata grande, anche se i palcoscenici storici a cui ha abituato distano ancora un po, ma mai, come ora, sembrano essere così vicini dopo anni di sofferenze. L’ottimo Ronciglione di mister Oroni chiude con una sconfitta la sua splendida stagione, ed ora non può fare altro che sperare nel ripescaggio, che meriterebbe dopo questa entusiasmante cavalcata.