Promozione, che passione: il commento alla nona giornata del girone A

Continua la cavalcata dell’Aureliantica Aurelio nel Girone A di Promozione.

Nella nona giornata, la corazzata di Di Loreto (nella foto d’archivio), ancora imbattuta, stende il Santa Marinella in quello che era il big-match di questo turno.

In via della Pisana il 2-0 finale è firmato dalle reti di Rocchi e Di Pofi, con i tirrenici che possono mangiarsi le mani per un rigore fallito con Belardinelli.

I capitolini, adesso, precedono le due principali inseguitrici, Tolfa e Nuovo Borgo San Martino, di sette punti.

Proprio i collinari vincono lo scontro di alta classifica con la Fregene Maccarese per 1-0, con il gol del solito bomber Trincia su calcio di rigore.

I ragazzi di Fracassa nel recupero della quinta giornata di mercoledì contro la Sorianese proveranno a portarsi a -4 dal primo posto.

Torna a vincere, dopo lo stop di settimana scorsa, il Nuovo Borgo San Martino di Bernardini.

Gli etruschi vincono al fotofinish, di misura, per 2-1 contro la Sorianese, con il decisivo gol di Esposito.

Non riesce a trovare continuità, invece, l’Athletic Soccer Academy, sconfitta all’ “Olivo” dalla Fulgur Tuscania, sempre per 2-1.

Mattatore del match è Scatena, con la decisiva doppietta per la squadra di casa.

Fallisce la possibile quarta vittoria consecutiva il Carbognano, frenato in casa dal Passoscuro.

I gialloverdi sono anche costretti a rimontare l’iniziale svantaggio e con Dabo trovano l’1-1 finale.

Prima vittoria stagionale, invece, per il Ronciglione United, che inizia a sentire i benefici del cambio in panchina.

Arriva un prezioso 1-0 sul Canale Monterano al “Valerio Ginnasi“.

Continua, invece, il momento nero del Pianoscarano, ultimo in classifica.

Per i viterbesi arriva una beffarda sconfitta, rimediata negli ultimi minuti contro il Borgo Palidoro.

Infine, rinviata Montefiascone-Nuova Pescia Romana.