PRIMAVERA TIM: LAZIO-TORINO 1-0, SEMIFINALE CHIEVO-LAZIO E MILAN-ATALANTA!

Tutte le partite in diretta su Sportitalia. Lazio avanti grazie ad un goal di Lombardi! Il Chievo passa ai supplementari sulla Juventus. Risultati, classifiche e calendario sono in rete alla voce “Risultati e classifiche, settore giovanile, Primavera”.

A cura di Massimiliano Arrichiello

CAMPIONATO PRIMAVERA TIM – TROFEO “GIACINTO FACCHETTI”

Quarti di finale

1) LAZIO- TORINO  1-0

9’st Lombardi(L) gran botta di destro ad incrociare dopo azione personale sulla destra 1-0; partita combattuta e tante occasioni per i granata con il portiere Strakosha in grande spolvero nel primo tempo; nella ripresa Lazio più intraprendente ad impegnare più volte la difesa di Gomis;

Lazio (4-3-1-2): Strakosha; Pollace, Vilkaitis, Serpieri, Filippini; Antic (41’st Ilari), Falasca, Crecco; Cataldi; Rozzi (24′ Vivacqua), Lombardi. All: Alberto Bollini. A disp.: Scarfagna, Andreoli, Bilali, Mazzei, De Francesco, Fiore, Luque Quintero, Pace, Paterni, Silvagni, Tira.  Squalificati: Keita, Tounkara (1).

Torino (4-3-3): Gomis; Barreca, Ignico, Cristini (46’st Fumana), Astone; Firriolo (37’st Rosso), Coccolo (27’st Parigini), Gatto; Gyasi, Diop, Aramu. All.: Moreno Longo. A disp.: Saracco, Cinaglia, Sparacello, Cargnino, Affinito, Calorio, Diarra, Graziano.

(stadio Bernicchi, Città di Castello – sabato 1 giugno, ore 17.00)

Arbitro: Marco Bellotti (Verona). Assistenti:  Enrico Caliari (Legnago), Ilie Rizzato (Rovigo). IV: Manuele Verdenelli (Foligno). Ammoniti: Cataldi,  Crecco, Aramu, Astone, Filippini.

2) CHIEVO VERONA-JUVENTUS  2-1 d.t.s. (1-1)

19′ f. Branescu-Cisotti, Cisotti (C) rig. 1-0; 22’Magnusson(J) bellissima punizione dai 25 mt 1-1; 3’sts Ekuban(C) rasoterra alla sx del portiere 2-1;

Chievo: Provedel, Cisotti (10’st Alimi), Manfrin, Maccarone, Costa, Franchini, Djiby, Sowe (41’st Ekuban), Da Silva Matos (10’pts Paruzza), Coulibaly, Toskic.  All: Lorenzo D’Anna.
Juventus: Branescu, Garcia Tena (1’sts Ceria), Rugani, Mattiello, Schiavone, Padovan, Gerbaudo (19’st Cavion), Bonatini Lohner Maia (1’st Beltrame), Untersee Joel, Kabashi, Magnusson. All: Marco Baroni.
Arbitro: Stefano Giovani (Grosseto). Assistenti: Marco Chiocchi (Foligno), Lorenzo Gori(Arezzo). IV: Niccolo Pagliardini (Arezzo).Ammoniti: Branescu, Beltrame, Garcia Tena.

(stadio barbetti, Gubbio – sabato 1 giugno, ore 21.00)

3) ATALANTA-FIORENTINA  4-1

(stadio Bernicchi, Città di Castello – domenica 2 giugno, ore 17.00)

4) MILAN-CATANIA  1-0

(stadio Barbetti, Gubbio – domenica 2 giugno, ore 21.00)

Semifinali

5) LAZIO-CHIEVO

(stadio Barbetti, Gubbio – mercoledì 5 giugno, ore 17.00)

6) ATALANTA-MILAN

(stadio Barbetti, Gubbio – giovedì 6 giugno, ore 21.00)

Finalissima Scudetto Primavera

(stadio Barbetti, Gubbio – domenica 9 giugno, ore 21.00)

* Risultati, classifiche e calendario sono in rete alla voce “Risultati e classifiche, settore giovanile, Primavera”.  Aiutiamoci a raccogliere variazioni, risultati, marcatori, tabellini etc.: m.arrichiello@libero.it, 339/2498794