PRIMAVERA GIR.C 23°: LA LAZIO VINCE IL DERBY A TRIGORIA 1-0!

L’undici allenato da Bollini al comando con il Catania grazie alla rete di Keita al 18′ del secondo tempo, dopo una gara equilibrata decisa dalle grandi parate dei due portieri e da un palo colpito dai giallorossi sullo 0-0. Vittoria a Trigoria dopo 11 anni,  brutti buuh razzisti  nei confronti di alcuni calciatori della Lazio e gara interrotta per alcuni minuti dall’arbitro. Roma quinta in classifica a 2 lunghezze dal Napoli e a -7 dalla Lazio.  Risultati, classifiche e calendario sono in rete alla voce “Risultati e classifiche, settore giovanile, Primavera”.

ROMA-LAZIO  0-1

34’traversa Yamnaine(R) azione personale dal limite e botta di sx con palla che rimbalza sulla linea; 18’st Keita(L) sinistro all’incrocio sul primo palo in area da sinistra su respinta difensiva da corner di cataldi e contrasto su Lombardi 0-1;

Roma (4-2-3-1): Svedkauskas; Somma, Calabresi, Carboni, Yamnaine; M.Ricci (13’st Catania), Cittadino; Frediani, Bumba (19’st Ferri), F.Ricci (32’st A.De Santis); Ferrante. All.: Alberto De Rossi  A disp.: Zonfrilli, Boldor, Capradossi, Leonardo, Sammartino, Mazzitelli, N’Dah, Pagliarini.
Lazio (4-3-1-2): Strakosha; Pollace, Serpieri, Filippini, Ilari; Silvagni (16’st De Francesco), Falasca, Antic (3’st Tounkara); Cataldi; Keita, Lombardi (41’st Vivacqua). All.: Alberto Bollini  A disp.: Di Piero, Scarfagna, Bilali, Mazzei, Andreoli, Bianchi, Luque, Pace, Lucatelli, Paterni.
Arbitro: Benassi (Bologna).  Assistenti: Mohamed Mahmoud Atta – Oreste Muto. Ammoniti: Somma, Pollace, Lombardi, Vivacqua, Carboni.

8 Reti: Rozzi (Lazio)
7 Reti: Lombardi (Lazio), Ferrante, Frediani (Roma)
6 Reti: Cataldi, Tira (Lazio), Bumba (Roma)
5 Reti: Crecco, Falasca (Lazio)
4 Reti: Keita (Lazio)

3 Reti: Pagliarini, Carboni, M.Ricci (Roma)
2 Reti: Serpieri, Silvani, Tounkara, Antic, Bilali (Lazio), Rosato, F.Ricci, Somma (Roma)
1 Rete: Barreto, De Francesco, Vivacqua (Lazio), Ferri, Minicucci, Cittadino, Jonathan Lucca (Roma)

* Foto www.sslazio.it  Risultati, classifiche e calendario sono in rete alla voce “Risultati e classifiche, settore giovanile, Primavera”.  Aiutiamoci a raccogliere variazioni, risultati, marcatori, tabellini etc.: m.arrichiello@libero.it, 339/2498794