PACETTI E DE PAOLIS STENDONO LA VIVACE GROTTAFERRATA

E’ buona la prima del 2013 al “Galeotti” di Carpineto Romano per la Semprevisa di Mister Centra che fa suoi i tre punti contro la sfidante Vivace Grottaferrata. In un clima rigido la squadra di casa offre qualcosa in meno dal punto di vista della prestazione rispetto all’ultima dell’anno vecchio contro il Real Tbm Zagarolo visto che fa un po’ fatica a tenersi corta e visto che perde solo dopo tre minuti il difensore Colaiori per una noia muscolare ma che regala comunque la cosa più importante ai suoi tifosi ossia la vittoria. Di contro gli ospiti creano poco e si rendono veramente pericolosi solo quando la partita volge al tramonto con Martini che sbaglia da posizione favorevole. La squadra bianco verde passa in vantaggio dopo soli dieci minuti quando Pacetti è lesto a ribadire in rete da due passi la corta respinta di Lampis in seguito alla punizione battuta da Cichella da posizione  defilata. Il neo bomber si abitua immediatamente al rumore della curva sotto la quale festeggia il primo gol con la maglia bianco verde. La prima occasione del Grottaferrata avviene al ventiquattresimo giro d’orologio. Coletta si invola sulla destra, mette in mezzo all’area un cross basso sul quale si avventa Trani con un sinistro che finisce di poco a lato. Tra il 29’ e il 35’impegnati due volte i portieri perché prima è Gavillucci che leva il pallone dalla testa di Coletta ed è poi Lampis che deve bloccare il  colpo di testa ravvicinato di Pazienza nel cuore dell’area servito dall’involontaria svirgolata di Rocchi. Cichella dimostra di essre poi un gran tiratore nell’occasione del 40’ che vede impegnato il portiere avversario Lampis che relega in calcio d’angolo la botta dai 25 metri. Due minuti prima di andare a bere un thè caldo Corvo sul secondo palo non colpisce bene il pallone dopo un suggerimento su punizione di Cichella. La seconda frazione di gioco si apre con il raddoppio bianco verde siglato da un gran gol di De Paolis che di prima incrocia col sinistro per il 2-0. Al 53’e al 60’ la squadra ospite ci prova con scarso successo prima con Pippo che batte una punizione praticamente tra le mani di Gavillucci e poi con lo stesso numero 4 il cui tiro finisce ampiamente largo rispetto ai legni che sorreggono la porta. Al73’ bella azione di Trossi che si invola sulla destra,sterza, va sul sinistro ma calcia verso la porta un tiro strozzato. Dopo un minuto l’arbitro sventola un il cartellino rosso in faccia a Pacetti,per aver utilizzato linguaggio blasfemo, che sarà costretto a saltare la trasferta di Vescovio.Al 78’ Pazienza dal vertice dell’area prova un tocco sotto che non trova la porta seguito dall’errore clamoroso di Martini. Palla dalla destra di Rocchi che attraversa tutta l’area di rigore ma sulla quale nessuno interviene,tantomeno il numero 6 che a porta spalancata non indovina il tap-in.l’ultima occasione è per Cacciotti S. che su suggerimento di Biasiotti calcia alto. Qualche scaramuccia nel finale tra alcuni componenti delle due compagini ma il sipario cala con l’applauso dei sostenitori bianco verdi alla squadra.                                                 Gianmarco Battisti

SEMPREVISA:Gavillucci,Colaiori(Trossi(Biasiotti)),Carbonari,Corvo,Filippi,Cichella,Pazienza,Molle,Amici,De Paolis(Cacciotti S.),Pacetti

A DISP:Petriglia,Coccia,Coluzzi A.,Sheu

ALL:Centra

VIVACE GROTTAFERRATA:Lampis,Cozzolino,Brancaccia,Rocchi,Scacozza,Mudadu(Campagna),Trani,Pippo,Coletta(Martini),Chiappellosi(Giglioni),Mastruzzi

A DISP:Cavallaro,Taraborelli,Paparelli,Schiaffini