NUOVA MONTEROSI, UN RIGORE DI PIPPI AL 94′ FA GIOIRE D’ANTONI

ALMAS: Pensa, Bertini (27′ st Marchetti), Ricciardi, Frioni, Leccese, Iozzi, Petitta, Cornetta, Pavlik, Colasanti (38′ st Capasso), Incoronato. A disp. De Santis, Gaffi, Vassallo, Lanata, Vanghelis. All. Durante
MONTEROSI: Ciccarelli, Tomei, Cavuoto, Lazzarini, Costantini, D’Andrea, Maestà (20′ st Giurato), Copponi (30′ st Trippa), Pippi, Fanasca, Di Ludovico. A disp. Casciotti, Rosato. All. D’Antoni
ARBITRO: Pabvia di Roma 2
MARCATORI: 49′ st Pippi su rig.
NOTE: Giornata calda e soleggiata. Spettatori 200 circa. Espulsi al 37′ st Petitta e Trippa per reciproche scorrettezze. Ammoniti Leccese, Incoronato, Maestà, Di Ludovico. Angol 6-4. Recupero 1′ pt 4′ st.

Colpo grosso ed in extremis della Nuova Monterosi, che passa sul difficilissimo campo dell’Almas in pieno recupero grazie ad un rigore di Pippi.

Primo tempo ben giocato dagli ospiti con diverse occasioni ed una traversa, ripresa sonnolenta e decisa, appunto, dal calcio di rigore al 94′ trasformato dal brasiliano.

Prima chance locale al 9′, con un tiro di Pavlik respinto dal portiere, poi tre occasioni in contropiede per gli ospiti con Di Ludovico, Pippi e Fanasca ma senza esito.

Al 27′ Fanasca, ispirato dal cross di Maestà, schiaccia di testa, ma Pensa fa’ il miracolo e si salva con l’aiuto della traversa.

Nella ripresa squadre stanche e lunghe, ed al 37′ entrambe ridotte in 10 per le espulsioni di Petitta e Trippa. Ma quando lo 0-0 sembra scritto, nel quarto di recupero, Ricciardi intercetta il pallone con la mano in area.

E’ rigore,che Pippi non sbaglia regalando la prima vittoria al Monterosi che si porta a quota 5 punti in tre gare.