Nuova Florida vittoriosa in Sardegna! 2 – 1 all’Atletico Uri e primato in classifica

Il Nuova Florida torna dalla Sardegna con una bella vittoria.

I ragazzi di mister Andrea Bussone hanno sconfitto a domicilio l’Atletico Uri con il punteggio di 2 – 1. Gara subito in discesa grazie alla rete dopo appena tre minuto di Riccardo Capparella, i sardi pareggiano alla mezzora e poi nella ripresa al 29′ arriva la perla di Luca Moretti che ci regala i tre punti

Mister Bussone schiera lo stesso undici iniziale della gara vinta al “Mazzucchi” contro l’Insieme Formia.

L’azione che porta alla prima rete parte dai piedi di Capparella. E’ il 3′ quando il nostro numero 10 parte palla al piede dalla metà campo in zona centrale, ai 20 metri appoggia a Persichini e poi va a ricevere in area l’assist dell’attaccante e con il magico sinistro anticipa il portiere avversario e mette in rete.

E’ la seconda rete del nostro numero 10 in altrettante partite. Il pareggio dei sardi arriva sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, palla sul secondo palo, spizzata e tocca da due passi dell’attaccante Altolaguirre.

La rete che vale i tre punti, come anticipato, arrivata da una grande giocata di Moretti. Punizione dalla sinistra di Diego Vannucci, nella nostra metà campo, palla lunga, spizzata di Persichini, che trova Trubiani in area, appoggio per Moretti, sombrero di destro e sinistro al volo su cui il portiere avversario non può nulla.