N.Tor Tre Teste in paradiso, Ostiamare al tappeto e titolo U16 in via Candiani

La N.T.T.Teste si laurea campione nella categoria U16 sconfiggendo in finale l’Ostiamare per 3 a 0.

I rossoblu, dopo un avvio abbastanza sornione, sbloccano la gara al 32’ con Palazzino, che in contropiede fulmina Zolfo e porta i suoi in vantaggio. Allo scadere del primo tempo i ragazzi di Mei trovano il raddoppio con Roscilli, il quale frutta una serie di rimpalli prima di infilare Zolfo sul palo lontano.

Nella ripresa parte forte l’Ostiamare, ma Peppolini dice di no a Di Vilio. Sarà l’occasione più grande per i lidensi, che capitolano intorno al 20’ quando Chimenti in maniera fortunosa porta il parziale sul 3 a 0.

In chiusura di gara, al 30’, la formazione di Bonanni avrebbe anche l’occasione per accorciare con il rigore di Di Branco, ma il numero 19 spedisce la sfera sul palo.

Al triplice fischio può partire la festa della N.T.T.Teste, che vince il campionato U16 per la prima volta nella sua storia.

La telecronaca integrale dell’incontro andrà in onda domani, Sabato 18 Maggio, alle ore 22:00 su Rete Oro News, canale 210 del d.t.