Memorial Alessandro Bini: Moretti e Maccioni regalano la semifinale al Savio, Giardinetti sconfitto

(Foto Paolo Lori)

XIII Memorial Alessandro Bini

Quarti di finale

Savio – Giardinetti 2 – 0

Savio: Polsinelli, Montagnoli (De Masi), Foriglio, Magliocchetti (Podder), Marozzi (Bugliazzini), Barletta, Di Vico, Buttaroni, Moretti (Bravetti), Ruggero, Forgione (Maccioni)  A disp.: Vassallo, Di Carlo All.: Iacovolta

Giardinetti: Ruggeri, Acierno (D’Amico), Luciani (Perroni), Blaas, Pasquali, Ciaccio (Mohamed), Scialanca (Pascali), Denucci, Toledo (Raspagni), Damizia, Paterna (Medici) A disp.: Forgione All.:Marini

Arbitro: Piacentini di Ciampino)

Marcatori: 13’pt Moretti, 25’st Maccioni

E’ il Savio l’ultima semifinalista del Memorial Bini dopo aver battuto per 2 a 0 un ottimo Giardinetti.

Prima chance per il Giardinetti: fuga di Damizia a sinistra, pallone dentro per Paterna che in scivolata spedisce la sfera di poco a lato.

Poco dopo, al 13’, il Savio passa in vantaggio: Ruggero fa il vuoto a sinistra e mette il pallone a centro area per Moretti che solo soletto deposita in porta il vantaggio blues.

La reazione del Giardinetti stenta ad arrivare e la formazione di Iacovolta sfiora il raddoppio in chiusura di tempo con la staffilata di Barletta dai 30 metri, Ruggeri devia in corner con un colpo di reni.

La ripresa parte ancora con il Savio in avanti ma il tiro a giro di Moretti esce di un nulla.

Risposta biancorossa affidata a Denucci: destro diretto all’incrocio dei pali salvato sulla linea da un difensore blues.

Al 20’ gol annullato al Savio per fuorigioco di Maccioni.

Un minuto dopo assolo di Damizia, tiro dalla distanza e palla fuori di un soffio. Poco dopo ancora Damizia a sfiorare il pari: uno-due con Mohamed e tiro che sbatte sulla base esterna del palo.

Al 25’, però, il Savio chiude i giochi. Stavolta il gol di Maccioni è regolare e la formazione di Iacovolta si porta suil 2 a 0.

In chiusura di gara altro gol annullato a Maccioni dopo il tiro di Bravetti ed il palo di Ruggero.