Memorial Orlando Di Nitto, trionfa il Frosinone nel triangolare

Il Frosinone si aggiudica il Memorial Orlando Di Nitto. I ragazzi di mister Marsella hanno alzato il trofeo grazie ai quattro punti conquistati nel triangolare che ha coinvolto anche la Roma e il Villalba Ocres Moca, società organizzatrice dell’evento. Di seguito riportiamo tabellini e cronache della partite giocate nella giornata odierna svoltasi al centro sportivo Ocres Moca.

ROMA – VILLALBA OCRES MOCA 1 – 0

Roma: Rossi, Tomassini, Diaby, Ciucci, Morichelli, Capiucci, Cancellieri, Piccolelli, Modugno, Agostinelli, Ciervo.  A disp.: Trovato, Muteba, Suffer, Aglietti, Logrieco, Milanese, Travaglini.  All.: Piccareta.

Villalba Ocres Moca: Bartucca, Mattia, Alivernini, Fratini, Ruggeri, Di Domenico, Costa, Buconi, Scipioni, Conti, Casuccio.  A disp.: D’Angeli, Ranieri, D’Ascenzi, Costa, Hamaduche, Passini, Ugolini.  All.: Carrarini.

Marcatore: 19’ pt Ciervo (R)

La partita inaugurale del Memorial Orlando Di Nitto termina 1-0 in favore della Roma, che ha la meglio del Villalba Ocres Moca. Decide la rete di Ciervo, in chiusura della prima mini-frazione di gioco da 20 minuti, che in pallonetto supera Bertucca in uscita. Buona prova del Villalba, che ha tenuto testa ai giallorossi per l’intera durata del match, sfiorando anche la rete del pari nella ripresa con la traversa colpita da Ugolini.

13’ Diagonale di Piccolelli, devia in corner con i piedi Bartucca.

18’ GOL ROMA! Molto bravo Ciervo, che in contropiede batte Bartucca con un dolce pallonetto.

12’ della ripresa: il Villalba va vicinissimo al pari con il lancio diretto di Bartucca per Ugolini, che supera Rossi in uscita con un pallonetto, ma colpisce la traversa.

FROSINONE – VILLALBA OCRES MOCA 0 – 0

Frosinone: Renzi, Macrì, Coly, Rimedio, Bertollini, Gabriele, Cervini, Di Bono, Rodio, Luciani, Engerer. A disp.: Salvati, Marconi, Nigro, Santi, Coccia, Morelli, Ricci. All.: Marsella.

Villalba Ocres Moca: Bartucca, Ranieri, Mezzatesta, Carbone, D’Ascenzi, Rossi, Passini, Buconi, Ugolini, Hamadouche, Costa. A disp.: D’Angeli, Mattia, Ruggeri, Casuccio, Costa, Scipioni, Fratini. All.: Carrarini.

Marcatori: /

Ammonito: Rimedio (F)

Termina 0-0 la seconda gara di giornata con Frosinone e Villalba Ocres Moca che si dividono la posta in palio. Come prevedibile, gara molto difensiva della squadra di Carrarini, che ha saputo contenere alla grande i più quotati avversari. Per i canarini da segnalare un palo e una traversa colpiti da Luciani.

9’ Palo Frosinone con il destro da fuori di Luciani.

18’ Occasionissima per Rodio che a tu per tu con Bartucca si fa murare.

11’ della ripresa: il neoentrato portiere di casa D’Angeli respinge con i piedi un potente tiro da fuori di un calciatore avversario.

15’ della ripresa: ancora Luciani si ritaglia lo spazio per il destro, ma la sua conclusione termina sulla traversa.

ROMA – FROSINONE 0 – 1

Roma: Trovato, Muteba, Suffer, Ciucci, Aglietti, Carlucci, Travaglini, Agostinelli, Tueto Fotso, Milanese, Zalewski.  A disp.: Rossi, Tomassini, Diaby, Morichelli, Cancellieri, Piccolelli, Ciervo.  All.: Piccareta.

Frosinone: Salvati, Perlingeri, Nigro, Santarpia, Giordani, Gabriele, Santi, Selvini, Morelli, Coccia, Ricci. A disp.: Renzi, Macrì, Bertollini, Rimedio, Luciani, Rodio, Engerer.  All.: Marsella.

Marcatore: 2’ pt Santi (F)

Ammonito: Santi (F)

Serviva una vittoria al Frosinone per alzare il trofeo e la vittoria è arrivata. Ai frusinati è bastato il gol in apertura di gara di Santi per avere la meglio di una Roma quasi mai in gara.

2’ GOL FROSINONE! Cross basso al centro, sul pallone arriva Santi, che insacca alla destra di Trovato.

11’ Risponde la Roma con il destro da posizione defilata di Travaglini, bravo Salvati a respingere.