MARTELLACCI RISPONDE A CARLINI: TERMINA 1-1 TRA MOROLO E BORGO PODGORA

Il Borgo Podgora blocca sull’1-1 il Morolo, conquistando un punto preziosissimo per la corsa salvezza sul campo della quinta forza del campionato, nonché formazione favorita ad inizio stagione per la vittoria finale. Dopo il successo nel match d’andata, l’undici di Paloni ha confermato di avere tutte le caratteristiche per mettere in difficoltà la formazione di casa che ha sofferto la grinta e l’attenzione tattica dei pontini, bravi a contenere le offensive del Morolo anche in inferiorità numerica, dopo l’espulsione di capitan Cannariato al 26’ della ripresa.
Dopo una prima fase di studio al 22’ il Podgora va in gol con Cannariato con un tiro potentissimo da fuori area ma l’ arbitro annulla per un presunto fuorigioco di due giocatori ospiti, che secondo il suo parere coprivano il portiere locale. Dopo una fase di studio, improvvisamente il match si accende allo scadere del primo tempo: arrivano prima due clamorose occasioni sciupate dal Morolo e successivamente i locali trovano il gol con colpo di testa di Carlini al 44’. Nella ripresa il Podgora reagisce e trova il pareggio al 12′ grazie ad una punizione magistrale del solito Martellacci, che infila la palla sotto l’ incrocio dei pali . Dopo il pareggio degli ospiti, la partita si spegne e si rianima di nuovo nel finale, vista la superiorità numerica dei padroni di casa. Gli ultimi arrembaggi del Morolo non sortiscono alcun effetto mentre le ripartenze dei pontini non sono efficaci. Così il match finisce con un salomonico 1 a 1 che vale un punto d’ oro al Podgora. I pontini domenica prossimo affronteranno l’Anitrella al “Bongiorno” per cercare una vittoria che manca ormai da nove turni e che permetterebbe all’undici di Paloni di avvicinarsi ulteriormente alla quota salvezza dei 40 punti.

IL TABELLINO

MOROLO- ASD BORGO PODGORA 1-1

MOROLO: Salvitti, Kanku, Orsinetti, Frasca, Lisi, Marongiu, Salvi, Morici, Perrotti M., Carlini A., De Angelis. All. Carlini

BORGO PODGORA: Ristic, Antonelli, Pacchiarotti, Cannariato, Pannozzo, Sossai, Martena (15’st Fratangeli), Martellacci, Scarabello (20’st Tiligna), Schiavon (30’ st Armeni), Cassandra. A disp. Angrisani, Porcelli, Colella. All. Paloni

ARBITRO: Giuseppe Sessa. di Civitavecchia. Assistenti: Federico Saccone di Albano Laziale e Stefano De Carolis di Ciampino

MARCATORI: 44’pt Carlini, 12’ st Martellacci.

Note- Espulso Cannariato per frasi ingiuriose. Ammoniti: Martellacci e Pannozzo per proteste.