LO SFOGO DI STELLONE IN SALA STAMPA

Polemiche nel post gara all’Alberto Picco. Il Frosinone irritato per l’operato dell’arbitro (Luca Pairetto di Nichelino)  non lo manda a dire. Il tecnico  Roberto Stellone si sfoga in sala stampa:

“A mio avviso il rigore loro non c’era, alcune ammonizioni comminate sono state assurde.”Il campo in non perfette condizioni ci ha penalizzato molto e ci ha impedito di giocare come sappiamo. Dopo il pareggio, loro sono tornati avanti con un gran gol. Nel secondo tempo abbiamo avuto numerose occasioni ma non siamo stati precisi e fortunati. In 9, poi, abbiamo provato il tutto per tutto rimanendo in difesa solo con Russo e Frara e ci stava anche capitando l’occasione per pareggiare con Davis Curiale. L’atteggiamento è stato comunque propositiva. Una buona prestazione, leggermente peggio rispetto alla gara contro il Brescia, ma comunque soddisfacente, viste anche le 5-6 occasioni da gol.Le espulsioni?Quella di Zappino poteva anche starci. Ha fatto un fallo da ultimo uomo ed ovviamente è stato espulso. Quella di Blanchard, a mio avviso, è stata affrettata: ha preso nettamente la palla.Sabato ci sarà il Bari e devo valutare le condizioni di molti dei miei ragazzi.Crivello è andato in porta perché non riusciva più a camminare.  Sabato mancheranno sicuramente anche Blanchard e Zappino. Da domani prepareremo la gara contro il Bari, una squadra molto tosta. Avremo bisogno di una bella atmosfera e giocherà sicuramente chi è più in forma.Non è venuta una sconfitta in cui non hai mai tirato in porta. Nel secondo tempo non ricordo grandi tiri verso la nostra porta. Abbiamo avuto un’ottima reazione ed, al di là del risultato, sono soddisfatto”.