LIVE VIGOR PERCONTI – POL. FERRINI, SEGUI L’ANDATA DELLA JUNIORES CON SPORTINORO!

VIGOR PERCONTI (4-2-3-1): Pedulla, Falessi, Di Paolo, Lisari (22′ s.t. Pasqui), Moro, Barbini (37′ s.t. Usai), Cremolini (28′ s.t. Perozzi), Iemma, Sciannandrone, Igliozzi, Amici. A disp. Felici, Castellini, Innocenti, ,Onorati, . All. Francesco Bellinati.

POL. FERRINI (5-3-2):  Romoli, Faedda, Murgia (10′ s.t. N. Sitzia), M. Sitzia, Fiori, Boi, Sculco, Cherchi (7′ s.t. Fanni), Podda, Muresu (28′ s.t. Monteverde), Mainas. A disp. Corellas, Sollai, Tulli, Atzeni. All. Gianni Camba.

ARBITRO: Balbi di Avellino.

ASSISTENTI: Angelozzi e Alessi di Teramo.

MARCATORI: 8′ Lisari, 15′ Iemma

NOTE: ammoniti M.Sitzia e Igliozzi; recupero 0′ e 5′

Comincia la fase nazionale della Juniores Regionale Elite, per gli ottavi di finali si gioca ancora una volta Vigor Perconti – Polisportiva Ferrini. Vi forniremo un resoconto dettagliato della gara dalle colonne del nostro sito grazie al live organizzato da Simone Capone ed Alessandro Bastianelli.

Dopo 5 minuti di recupero termina la sfida al Vigor Sporting Center, con il finale di Vigor Perconti 2 Pol.Ferrini 0. Il ritorno è previsto per mercoledì 13 Maggio in Sardegna.

47′: L’ex di turno Usai serve in verticale Amici che, una volta scartato il portiere, si allunga troppo il pallone e non riesce a siglare il 3 a 0.

45′: Gran discesa a destra di Falessi, cross per Amici che si fa murare la prima conclusione da Romoli, che si ripete ancora, splendidamente, sul tap-in di Falessi.

44′: Podda trova il corridoio giusto per Fabbi, ma il calciatore sardo calcia malamente verso la porta di Pedulla.

5 minuti di recupero.

37′: Cambio per la Vigor: esce Barbini ed entra Usai.

Con l’uomo in più i blaugrana gestiscono il parziale, la vittoria sembra vicina.

29: Brutto infortunio per Faedda, uscito in barella per un contatto con Moro.

Gli ospiti hanno terminato i cambi, dunque termineranno la partita in 10 uomini.

28′: Cambio da ambo le parti: per la Vigor, fuori Cremolini per Perozzi; per gli ospiti, fuori Muresu per Monteverde.

23′: Punizione di Sculco, conclusione alta.

La Pol.Ferrini esce fuori dal guscio e si staziona nella metà campo blaugrana.

22′: Primo cambio per la Vigor Perconti: fuori Lisari, dentro Pasqui.

21′: Iemma prova a ripetersi, ma stavolta la sua conclusione mancina termina alta.

15′: GOOOOOOOOOOOOOL! La Vigor Perconti raddoppia! Fitto scambio tra Iemma e Sciannandrone, con quest’ultimo che serve il primo con il tacco: il numero 8 calcia dal limite sotto il sette e porta i padroni di casa sul 2 a 0.

10′: Secondo cambio per gli ospiti: fuori Murgia per N.Sitzia.

9′: Rete annullata alla Vigor Perconti. Il solito Igliozzi crossa per Amici che batte Romoli dopo un pregevole controllo: il signor Balbi, però, ferma tutto per off-side.

7′: Primo cambio dell’incontro. Per la Pol. Ferrini fuori Cherchi e dentro Fanni.

6′: La Vigor ricomincia all’attacco.

Iemma calcia dai 25 metri e trova la risposta miracolosa di Romoli in corner

16:35: Inizia ora il secondo tempo tra Vigor Perconti e Polisportiva Ferrini

Termina ora il primo tempo con la Vigor Perconti in vantaggio, decide la zuccata di Lisari al minuto 8′.

45′: Primo tiro in porta per gli ospiti ad opera di Fiori sul corner di Muresu, ma Pedulla blocca senza problemi.

44′:  Ancora Vigor Perconti: Barbini stacca di testa a centro-area, ma la sua conclusione è troppo centrale per impensierire Romoli.

38′: Percussione di Moro per vie centrali, palla per Sciannandrone che, però, calcia a lato oltre il secondo palo.

Solo Vigor Perconti in campo.

35′: Il secondo ammonito dell’incontro è Igliozzi: il numero 10, dopo un contatto dubbio con Fiori sugli sviluppi di un contropiede, viene sanzionato per proteste.

29′: Primo giallo della gara, ammonito Matteo Sitzia.

24′: Romoli pasticcia in uscita su un altro piazzato di Igliozzi, la palla danza nei pressi della linea di porta per poi essere allontanata da un difensore.

14‘: Vigor vicina al raddoppio!

Tiro a giro di Amici dalla sinistra, Romoli si distende e con la mano di richiamo smanaccia la sfera sopra la traversa. Miracolo del numero 1 sardo.

11′: La Polisportiva Ferrini tenta immediatamente la reazione con il possente Podda, ma il suo colpo di testa termina alto.

Ritmi molto blandi a causa del caldo, la Pol. Ferrini attende per tentare la ripartenza.

8′: GOOOOOOOOL! Lisari porta in vantaggio la Vigor Perconti! Punizione pennellata di Igliozzi per la testa del centrale difensivo che batte imparabilmente Romoli.

3′: Vigor Subito aggressiva.

Amici prova da fuori, ma Romoli blocca la conclusione centrale.

Ore 15:36: E’ cominciato il match in via Igino Giordani.